返回顶部

据说春节和直播更配哟

春节来啦,据说今年春节和直播更配哟~C君这就来给大家说说为啥~直播,走起!


一 主播赛


活动礼物介绍




活动玩法


活动三阶段采用海选票数制、PK积分制、淘汰赛的方式进行。


唯一的加成方式——大额礼物加成:赠送“财运亨通”和“新春圣旨”礼物,除礼物本身加成外,还触发5分钟的加成时间,在这5min内,刷活动礼物加成10%。 


海选赛(1.23-1.28)


第一阶段比赛规则将根据所有主播在第一阶段内获得票数进行排名,最终票数排名前32名可以进入下一阶段的比赛,如果票数一样,则根据主播的id进行排序。


PK赛(1.29-2.02)


上一轮出线的32人可以参与PK赛,32个人蛇形分组分为8组,每组4人,进行组内循环PK。按各组组内PK积分前2名晋级,若积分相等,则按照上一阶段排名晋级。


胜负分别得3、0分,平局都不获得积分,完成每日基础任务的2级以上也可得1分。一共为5天的pk赛程,每个主播总共需要PK3场。




总决赛2.03-2.05


按照上一阶段决出的16强,于此三天内按照每天清票排名分别进行16进12淘汰赛,12进8淘汰赛,8强排序赛,决出最终排名。


二 主播奖励


冠军荣耀奖励


 


主播现金奖励



主赛程(1.23-2.05)总榜奖励 

主播推广资源/道具奖励





主播金豆奖励


活动期间,每天全天候主播都可以开启宝箱可以获得金豆,主播每日开启宝箱排行前三名可以获得额外金豆奖励;




主播尾灯奖励


活动期间主播可以通过积累活动积分获得主播尾灯;



三 粉丝奖励


活动期间粉丝可以通过赠送活动礼物获得并升级粉丝尾灯;






活动期间粉丝可以通过赠送大额礼物(财运亨通)获得并升级活动铭牌



粉丝总榜前8名奖励


用户票数日榜第一奖励:特权卡*1 精力丹*500


活动力度一点不弱,所以,主播们,2017撸起袖子加油干~


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包