返回顶部

年度总决选倒计时!《阴阳师》式神应援握手会

1月16日,网易和风匠心巨制《阴阳师》手游“非酋逆袭·为崽而战”年度总决选正式启动,激发了无数玩家为崽而战的投票与拉票热情,今晚7点,《阴阳师》年度式神总决选线下握手应援会即将在魔都举行,CC2333频道全程直播!线上人气式神之争投票如火如荼,线下式神粉丝亲临现场共同狂欢,更有大触集结、斗歌拼舞,CC直播作为本次官方直播平台,精彩不容错过!

直播地址:http://cc.163.com/2333/4699447


斗技斗艺,握手会精彩同人落地

    《阴阳师》手游无论是画风、色彩,还是人设、故事,都充满着浓郁的和风特色,研发团队的匠心将这种美术风格发挥到了极致,展现了让人如临其境的平安京时代。而《阴阳师》年度总决选·式神红白应援握手会,作为此次年度总决选的狂欢之夜,同样沿袭了《阴阳师》的唯美极致和风特色,致敬日本红白歌会的形式,人气式神代表将被分为红白两队现场斗艺,以斗舞、斗歌为核心,展现人气式神的特色魅力,以玩家喜闻乐见的同人作品,让玩家近距离感受与自己心目中式神面对面的无限惊喜。

明星大触莅临现场,全程直播现场狂欢

    从中国市场到全球市场,《阴阳师》的口碑和成绩决定了在各个圈层中的影响力与传播力,圈粉无数的《阴阳师》同样吸引了二次元圈层中的大触集结。在《阴阳师》式神红白应援握手会现场,更有银发娘、汪东城、圈九、李向哲、西瓜、小五等二次元圈内大触、明星现场助阵!大触们为《阴阳师》的人气式神站队献艺,届时,CC直播作为本次官方直播平台也将会同步直播现场精彩。

惊喜福利,LBS鬼王袭来

    大触云集、明星助阵、精彩节目、才艺纷呈,如此精彩的大场面,更加配合《阴阳师》独特的鬼王福利来袭,《阴阳师》官方在式神红白应援握手会会场周围再设结界,玩家可以在场地附近获得神秘福利加成,会场周边的小伙伴也可共享福利。会场内更设有《阴阳师》游园区,同人画作精彩览,趣味游戏玩不停,平安世界鬼王袭来,阴阳式神结界大开,线上游戏,线下游园,让游戏交互无处不在。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包