返回顶部

网易CC直播2016年度风云盛典完美落幕 直播时代受瞩

星光璀璨,一场属于网络主播们的风云盛会为2016年划上了一个圆满的句号。1月12日晚,网易CC直播2016年度风云盛典在广州隆重举行,旗下众多大主播联手演绎了一场主题为“绽放热爱,我的时代”的直播圈大戏,与百万级观众通过CC直播的镜头分享了年度成绩单。

精彩回放请关注专题页:http://cc.163.com/cc2016 


丁磊释义直播时代:因梦想而追逐,因时代而伟大

网易公司创始人兼首席执行官丁磊先生特别为CC直播录制了视频,表达了其对直播时代的看法:“在过去一年中,直播成为了全民热点,网易CC直播伴随网易游戏再次取得飞速的发展,感谢各位的大力支持,我们才得以共同奔跑在这个最好的时代。今晚,我们的主题叫做‘绽放热爱,我的时代’,寓意我们彼此因热爱而相聚,因梦想而追逐,因时代而伟大。这是一个彰显个性,释放热爱的时代,也是一个追逐梦想,成就自我的时代,是属于在座的每一个你的时代,在此我衷心祝贺每一位获得荣耀的CC直播,期待你们继续绽放热爱,共创属于你我的时代。”

丁磊先生

亲临网易CC直播2016年度风云盛典现场的还包括各大网易高层及重要嘉宾:网易互娱副总裁张丰翼先生,网易游戏市场总经理吴鑫鑫先生,《梦幻西游》高级游戏设计师姥婧婕,《大话西游2》经典版游戏策划杨哲,《倩女幽魂》手游制作人汪捷,《阴阳师》手游主美戴其峰,暴雪中国电竞赞助及商务拓展经理吴欣晔。

张丰翼先生

张丰翼先生在盛典开场致辞中说道:“无论是普通人还是明星都在直播,无论是投资机构还是创业菜鸟都在涌入这个行业,所以说你们现在遇到的是一个最好的时代。我们有缘也有幸一起经历着这个时代,CC直播在过去一年的发展大家有目共睹,我们的注册用户数超过了1.5亿,开辟了手机直播模板,交友派对模板,进行了网页版的改版,对于你们的个体关注也在慢慢增加,希望通过提供有价值的直播合作、定制化直播节目、游戏及影艺发展机会来给有潜力的人一个上升通道,希望大家都能抓住这个机遇,不忘初心,不负时代。”


星光聚焦红地毯 定义主播的直播时代

早在17:30分开始,CC直播2016年度风云盛典红毯前,就聚集了大量的粉丝以及媒体,只为第一时间一睹参加盛典的主播和嘉宾们。18:00红毯星光走秀正式开始,伴随着闪光闪烁与一波接一波的粉丝欢呼声,明星范儿的主播们闪亮登场!

卡牌、饭饭、晚秋、半夏、喜狼、冥想、抗揍、美平平、宝儿、罗伊、CH明明、金敏英、苏小陌等CC人气主播悉数走过红地毯,华服加身配上高颜值表情秒杀了无数菲林,也成为了粉丝和媒体镜头的聚焦点。作为业内领先的直播内容平台,CC直播旗下的当红主播们在认真努力的耕耘下,都找寻到了属于自己的舞台。

小金人荣誉加冕  最大赢家喜狼登台

在CC直播2016年度风云盛典的颁奖环节,作为对过去一年中表现出众的主播的肯定,一座座象征无上荣誉的小金人奖杯都有自己的主人。

今年摘得“年度风云公会冠军”的90096公会会长喜狼,同时也荣获了“年度风云主播冠军”。回想到过去一年的成绩和风雨,喜狼发表了获奖感言:“吃得苦中苦,方为人上人,我始终明白,任何成功都是要努力的,谢谢官方,谢谢粉丝,我拿这个奖是为了给我们粉丝的!”

CC直播的三大模块——游戏、娱乐、手机的各大重磅奖项也都由平台内的优质主播及公会领走:花少爷、柔光、道哥、奶嘴、啊咻、娇爷、万恶的小白菜、90068谜底公会、277娱乐传媒、1122品模传媒、5151Host娱乐等……2016年CC直播平台内涌现的优秀主播及公会越来越多,在行业的繁荣背景下,相信未来能为广大玩家和用户提供更多优质直播内容。


性感辣舞嗨翻全场 天籁走心唱响“我的时代”

除了颁奖环节,在整个CC直播2016年度风云盛典中还有许多精彩的表演。CC直播去年签约的韩国女主播金敏英领衔韩国舞团带来一曲Sexy舞蹈,展现属于主播的性感魅力;还有众多《阴阳师》Coser客串“式神”所表演的《极乐净土》,让台下的嘉宾们也不禁跟着节奏起舞。

不仅如此,内地知名女歌手刘思涵也到了盛典现场,为现场带上了自己的代表作《走在冷风中》,并天籁走心献唱了CC直播2016年度主题曲《我的时代》。充满激情的节奏加上刘思涵独特魅力的音嗓,刻画了直播时代下主播们阳光积极、勇于追梦的态度。

至此,CC直播2016年度风云盛典已经圆满落下帷幕,不仅为直播圈带了一场新年初的狂欢盛事,也让更多的人关注直播和网络主播群体。在新的一年,CC直播将会带来更多精彩内容,致敬每位奋斗在直播间的你!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包