返回顶部

CC直播年度宣传片《我的时代》全网上映 谈谈直播时代

在一年一度属于主播们的颁奖盛事临近之际,CC直播年度宣传片《我的时代》近日全网上映:如果你和他们不在同一个世界,你可能无法想象他们受瞩目的程度,不能理解他们奋不顾身的理由,不认识,不关注,不在乎,但从现在开始,他们的面孔你将不再陌生……CC直播携冥想、坑爹哥、金敏英、木子、小芒果、饭饭、花少爷等主播为所有观众带来一个关于梦想,关于热爱,关于直播的故事,希望通过还原真实的主播世界,让大众发现主播群体的价值。

 

主播,到底是一种怎样的存在?

有人说,直播无非是一场屁民们的集体秀,主播在宣泄,网友纯看戏。也有人说,主播的任务就是带给大家热闹,至于他们播什么,播的内容有没有营养,那都无关紧要。而在大众媒体的选择性报道下,不少人眼里的直播圈只有一个“乱”字。可是,你们真的没有注意到吗?明明有那么一群人,非常认真地做着直播;明明有那么一群人,默默付出只为带给你热闹和欢乐;明明有那么一群人,他们和你一样有梦想,一样渴望被认可、被重视……

CC直播年度宣传片《我的时代》通过13个主播的画像,叙述了一个关于梦想、关于热爱的故事,也呈现出了直播时代中主播存在的真正价值。


13位CC主播  讲述同一个时代梦

从坑爹哥“看着粉丝一路长大”的情怀牌,到去年新加入CC直播的韩国知名电竞女主播金敏英努力学中文“只为和大家靠的更近”,至花少爷、冥想、木子等主播的娓娓道来,CC直播希望大众对网络主播群体不再“不认识、不关注、不在乎”,而是看到他们在镜头前所释放出的力量。比如《守望先锋》的主播,曾经的地铁司机,毅然决然放弃铁饭碗的木子;经历过电商创业,敢于在直播界进行第二次人生创业的《梦话西游》主播花少爷;以及因为父亲重病而放弃舞台,而后又于直播重新找到梦想的相声演员,《大话西游》主播老王……直播已经成为全民性的话题,不管是明星还是草根、机构还是个人都在蜂拥进入这个行业,用户基数的扩大和行业的繁荣不仅能冲淡过去的刻板标签,更多的是给予这群人实现梦想的机会,这是一份值得被尊重和认同的工作,而这个时代也是属于主播们的,梦想发生的最好的时代。

每个人都有自己的故事,但不是每个人都有属于他的时代。以“绽放热爱,我的时代”为主题的CC直播2016年度风云盛典也即将在1月12日于广州威斯汀举行,CC将以荣耀和肯定致敬每一个奋斗在直播间的你,敬请关注CC1频道直播。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包