返回顶部

CC直播打造主播地铁专列 直播时代再引话题

也许你听说过主播,也许你有朋友做主播,也许你就是一个主播。去年以来,直播成为人们离不开的话题。近日,网易CC直播在广州地铁1号线打造了一辆“网络主播时代专列”,12月底至1月,广大市民能够真切感受到直播在身边。参与CC直播地铁拍照活动还有机会获得苹果7等丰厚奖品。作为这个时代新兴的泛娱乐产物,以时代主播为主题的地铁专列同时也引爆了诸多社会话题。

CC十大主播集结   “网络主播时代专列”高调亮相引话题

《梦幻西游》电脑版主播冥想、《梦幻西游》手游主播花少爷、《守望先锋》主播木子、《我的世界》主播坑爹哥、《阴阳师》手游御子、《大话西游》手游老王、韩国明星主播金敏英、娱乐才艺主播大尊尊、小芒果、Kino……由CC直播十大超人气主播集结起的这辆“网络主播时代专列” 为专列代言,同时也代表着这个丰富多彩的直播时代。

近年来,直播作为新兴事物,正以迅雷之势蓬勃壮大,为了让更多市民了解直播,从12月28日起,网易CC直播推出一列以直播时代为设计灵感的地铁。这就意味着,从线上到线下,广大市民新增了一个了解直播的途径。

CC直播打造的“网络主播时代专列”高调亮相广州,也引起了老百姓们所关注的社会话题。直播在近两年在国内以迅雷不及掩耳之势大红大紫,也催生了“网络主播”这一新兴职业,但是对于相当一部分人群而言还是比较陌生,加上各类媒体对于直播圈的新闻报道,如“主播的未来前景”、“主播的年收入”与民生息息相关的话题并不鲜见,此次CC直播主播专列高调亮相,自然也引爆了相关更多社会话题。


占领广州1号线 赢CC直播2016年度风云盛典门票、iPhone7!

为符合直播时代的年轻感,地铁车厢内,以深蓝色为主色调,配合太空背景的前卫设计,搭配绚丽霓虹光轨,颇具时尚感。除了精美的车厢成为广州市内的一道风景线,在“网络时代专列”地铁中还有隐藏版的活动玩法。

从12月28日至1月8日,乘客只要在主播专列上拍照或者与主播海报人像合影,将创意合照带上#我的时代#话题并@CC直播官博,就有机会获得1月12日CC直播2016年度风云盛典直通车的珍贵门票一枚,其中还包含广州往返机票和酒店,或iPhone7一台。所以,发挥自己的脑洞拍出最有创意的作品,就能离“壕”礼更近一步。广州本地的朋友近水楼台加紧时间拍照参与,而外地的朋友也可以请广州的小伙伴代拍,考验友情的时候到了!

此外,为全方位展示主播们的真实一面,地铁内不同位置设置着神秘二维码,扫码即可了解多位主播的人生故事。

扫一扫,走进主播的世界

CC直播2016年度风云盛典在1月12日开启在即,这列开往年度盛典的地铁作为首轮社会引爆点,在让更多人了解直播、关注直播的同时,更深入地走进主播的内心世界。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包