返回顶部

1千万,喜狼下了很大一盘棋

        零点过后,90068周伯通和冥想说:“他的名字叫喜狼,就是狠!”

       是的,作为cc铁粉,你昨晚肯定和小编一样经历了又一场惊心动魄!90096在最后2分钟翻盘绝杀,票数直冲1000万,以340万票的领先优势将年度风云公会和年度风云主播两大冠军宝座独霸!

       12月31日晚从8点开始,90068谜底和90096任性就操控了全cc的直播画面——用2016年度票的连击横幅袭击跨年之夜!其他主播额…不好意思,应该提前通知你们不用准备直播内容,看表演就好了~

       先定一个小目标,先上100万票~咱们抢个第二就好了~

       然而喜狼停留在100多万票不动了,似乎真的只想抱走亚军洗洗睡~冥想这边因此也放松了警惕,不再加票,静观敌动。冥想以400万票暂时高居第一名,300万的票数差距僵持了2个多小时,而喜狼在直播中一再强调,咱们没法跟第一名争,抢个第二就OK啦!谢谢兄弟们的到位!

      难道任性真的在最佳游戏一役中溃不成军、士气尽失了吗?那谜底一家独大、失去对手的滋味岂不是要太孤单了?

      最后5分钟,依旧风平浪静,难道胜负已经定?

      最后3分钟,冥想还在纠结要不要去小房间,因为这个时间、这个票数差距,追也追不上了~

      然而事实证明,我们还是图样图森破!!!喜狼放的是烟雾弹,下的是飞行棋!!

      最后2分钟,喜狼和群壕集体挪到某不知名的直播间,开始起飞。喜狼早就算好了,要在1分钟内追上这么多票还要拉开没法被追上的差距,一两个神壕准备2千万狂怼也是不够的,上次就是输在了人少上面!这次,9大神壕同时连击2015!!注意!是2015票,不是2016!所以全世界只看到刷新一次,喜狼榜单涨了100万票,却一个横幅都没有看到。 1分钟刷的是10分钟的效果!OMG!此时才发现喜狼在下一盘很大的棋,谜底猝不及防,开始慌乱追票,但是已经无法赶超!~双冠最终被90096任性公会收入囊中~

     在这个游戏公会争相壮大的乱世中,竞争对手越强,越逼得自己越挫越勇,年度一路走来,企图打败90096的对手无数,却都没能让他停下干仗的勇气,最终,赢得漂亮!(PS:“颜值爆表”点个赞咯~喜狼拉票不忘炫耀颜值)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包