返回顶部

手机年度收官之战,内裤罩罩全飞

by 小可

CC手机直播2016最佳红人总决赛于12月29日落下帷幕,全天时段,8强主播竞争激烈。最后决战时刻,内裤罩罩更是秀的飞起,毫无保留!众主播为了冠军的荣誉和高额奖金已经拼尽全力。

在当晚的决赛中,小天使茜茜以149W票的绝对优势拿下第一名,而9588的姣爷以68W票拿下第二,ICE的车祸现场则是以35W票屈居第三。现场超级年度票都是999的赠送。观众们都惊呼,只看见一捆捆的人民币向主播砸去!

此次决赛,牛哥是众多观众追逐的对象,赛前的豪言吸引了无数吃瓜群众。但是牛哥没有食言,强势助茜茜登顶,夺得最佳红人冠军。

在老牛, 陈同学 ,头子的助力下,茜牛花已然无敌!

第二名的姣爷,优势则在于自身的性感,妩媚,赢得了9588总督、永驻的青睐,力捧姣爷,也让9588公会继晴宝之后再拿一个分量极重的奖项。

姣爷,你的装扮已经折服全场观众,实在惹人疼爱。

说到这,最让人惊叹的莫过于第三名的车祸现场。作为一个男主播,能走到今天这一步着实不易。为了年度都蹲墙角啃上馒头了。

ICE车祸现场凭借帅气的外表,一流的口活以及霸气侧漏的舌功等技能,在众多美女的围攻中突围而出,更是被CC众多观众封为一言不合就开车的老司机代表!

最后,祝贺茜茜夺得冠军,同时也向姣爷、车祸现场等参赛主播致以敬意。感谢你们及众多粉丝为大家带来了一个难忘的12月。我们相约明年年度不见不散!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包