返回顶部

感谢有你,999年度感恩季!

By巴黎左岸

感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢有你,在无数的夜晚陪伴!


       你还记得还记得第一次来999直播间的吗?还记得第一次送礼物给支持的主播吗?是否还记得为谁开了守护,为谁在比赛的时候鼎力支持,2016年即将逝去,那些精彩而又温馨的瞬间,你,还记得吗?

       CC999公会携手旗下多位主播,将在2016年的最后一夜晚里,为大家送上一份感恩的心意!活动当晚更有豪礼赠送给大家哦!

活动时间:2016年12月30日 晚20点

活动地点:CC999公会活动大厅

       当然啦,既然是感恩活动,没有众多的美女亲自出场做答谢怎么能显示出我们的感恩之心呢?!所以下面就先来认识下参与活动的美女主播们吧!

小A CCID:104610169  

辣辣 CCID:217951400  

张朵 CCID:103360946

软软 CCID:211503135

安雅 CCID:212531261

姥姥 CCID:217898323

       除了压轴出场的众多美女们之外,一场好的活动肯定离不开优秀主持的全程掌舵,当晚的感恩活动将会有当红主持『苏哲』『冷心』组成男女组合搭档出场绝对让主播欲罢不能,观众嗨翻天!


想了解更多关于活动的细节吗?赶紧关注主播,更多精彩,等你来发现!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包