返回顶部

手机12强,万花丛中一点儿绿

by 小可

年度接近尾声,战况更加激烈。昨晚(12.27)CC手机直播12强名单出炉。

除却第一名的茜茜外,其他主播票数都追的很紧,有的更是仅相差几百票,一个不小心可能就会错失走下去的机会。

进入12强的每位主播都有着自己鲜明的特点。在最后这段时间里,又会迸发出什么样的火花呢?

晴宝231646142

晴宝,年度头条王,手机直播曝光称雄。

柒夜73394630

手机年度最受欢迎主播柒夜 ,身为SCC7000的OW,实力更是深不可测。

大白白213150704

大白白,一度手机直播的一姐,后专心学习,不显山不露水默默走到12强,身后的财团一如既往的支持。

COCO宛瑜224635135

婉瑜,两度手机直播月赛冠军,年度百变女神,身后更是站着土豪陈,力保晋级,夺冠热门。

车祸现场 230802542

车祸现场,12强唯二的男主播,跑骚手段层出不穷,一言不合就开车的老司机,手法一流,口活上佳,众多女主播惊恐的对象。

小银角2278619904

小银角:一匹强势黑马,突入起来的杀入12强,身后财团实力不可估量,期待会为一票吃瓜群众们带来更多的惊喜和意外~

家有老牛的茜茜、手机最强黑马小银角等等、每个人都在为了年度最佳红人而努力着。

12强之争已经打得火热了,今晚12进8的一定会更加耀眼,风里雨里我们在网易CC手机直播等你。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包