返回顶部

李元霸:年度红毯给我来一份!

   李元霸,唐朝猛将,降敌无数;如今,CC李元霸,也逐渐展现出他与众不同的个性。

   在年度格局愈发混乱的局面下,李元霸还不嫌事儿大,决定站出来圆自己的“奥斯卡”红毯梦!

   前几天,李元霸就和晚秋打赌,看谁决赛名次高!为了让这个约定更具权威性,还邀请了经典作为见证人。哟哟哟~这次要玩真的啦~

   为了更好地备战决赛,李元霸昨天开播了之后就没下过麦,和仙玉的其他几个主播兄弟轮播拉票,势必要力压晚秋, 拨得头筹,走上年度星光熠熠红地毯! 

   昨晚刚刚晋级8强,刚刚做12点,李元霸就先给自己上了10组2016年度票,今天一看,咦,冥想居然先刷了25万票垫底了!!小编只能说,起风了…出来吃瓜的群众记得穿棉袄~李元霸是否会力压群雄摘得桂冠一夜成名?且看今晚8-10点的群英之战!

   来看看元霸昨晚如何豪言壮志下战书的!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包