返回顶部

277荣登娱乐公会头把交椅

by 小可

继热闹的圣诞节之后,昨晚(12.27)终于迎来了娱乐公会战的最后时刻。最终277夺得娱乐公会第一的桂冠。

公会赛是一个公会凝集力的体现。此次277众主都播都使出了浑身解数,为了这份期盼、这份等待了一年的荣誉,奋斗者,努力着,终于在这一刻所有付出都得到了回报!

去年的此时此刻犹在眼前,277去年年度惜败911,可是今年277再无遗憾终于在这一刻成功登顶。这一年,277在美妞和宝儿的带领下,迎来了一个又有一个属于自己的辉煌,CC史上三位大满贯,277占了两席;月度插件冠军更是基本被277拿下;公会总榜也来到过榜首……

还有很多很多,277这一年的努力,我们都有目共睹,太多的主播为了这个家努力着,你们的付出终将赢得更多!

恭喜大胸美妞。最佳娱乐公会奖励已经收入囊中,年度更有特别定制的专属冠军奖杯闪闪耀眼呦~

2016年12月27号这一天,是历史的一天,这一天277一直处于领跑的状态,在23点的时候,票数一度达到了71W票。

(电脑罢工  部分圣旨截图    为啥都是BB哥的~~~)

公会赛这一天里圣旨更是一直漂浮在CC的上空,其中277公会的圣旨至少要占到50%的份额。圣旨召唤术更是造成了CC全民空降277的盛况。

每个到277的游客,都被277的众主播所感动,许多因为各种原因停播的277主播也在这一天,纷纷回归,为自家的荣耀贡献属于自己的那一份力量。

277宝儿,更是在前一天开始将精力全部放在了公会赛上。

277的梦瑶也为277的公会之战,让粉丝提前开了95,俩个95至尊啊,这种举动可能会对梦瑶第二天的8强之战造成一定影响,但是梦瑶为了公会无怨无悔。

说到这,就更要提一个人。

这位被尊称为CC界居委会大妈的277大尊尊。昨晚27号大尊尊过生日,但是为了公会赛,一天都在努力的拉票,更是错过了自己的生日蛋糕。

付出的主播还有很多很多,277每一个人都在为这个家而努力。老天也是公平的,付出就会有回报。277荣登娱乐公会第一。

除了感动,还有感谢。为了这一天,277的每个人都等了一年,盼了一年。

尘埃落定之后,宝儿和尊尊连麦一起哭泣。

众土豪纷纷赛后送上祝福。祝贺277夺得娱乐公会第一名。

CC年度马上就要落下帷幕了,各位小伙伴们,让我们在接下来的日子里再疯狂一下吧。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包