返回顶部

专访劲爆宝儿,不只幸运还是努力

by 小狼

观看视频之前,先围观下图文采访吧~

小狼:你好!宝儿,很感谢你能抽空做这样一个专访。

宝儿:你好,小狼!

小狼:首先要恭喜宝儿赢得了2016年CC年度盛典年度劲爆MC,去年是亚军,今年终于拿到这个冠军,请说说获奖感言吧!

宝儿:获奖感言啊,要感谢的人太多了,要感谢公会,没有这样一个大的家,就没有自己这样一个成绩,感谢冥冥中很幸运遇到的帮手,『BB哥』,『三哥』还有朋友圈所有所有的朋友,没有他们我是走不到今天的。

我是2015年劲爆的亚军,当时输了以后,心情很差,非常非常想要单项冠军,虽然后面拿到了十佳主播的第三名,成绩也还算可以,但是还是想要一个单项冠军。从去年输掉比赛一直到今年的决赛,为了这个梦想一直在努力,虽然说从亚军到冠军只差一个名次,但是这一年的努力,每一天的直播,12个月300多天的一点一滴,在最后拿到冠军的这一刻比较激动,因为我真的付出了。

当然会有人说你这个有幸运的成分,遇到了一个大神,但这跟自己的努力还是有关系的,我觉的所有的主播都是一样的,越努力越幸运。我遇到BB的那天晚上我已经稳稳的晋级,我还是播到了3点,4点,最后拿到冠军。所以说所有的主播,为了自己的梦想而努力,因为真的就有圆满的那一天。

谢谢公会,谢谢BB,谢谢我家所有的兄弟,有可能决赛的榜上没有见到一些人的名字,但是我想说没有他们的帮忙,没有他们的鼓励,我这一年是坚持不下来,只有他们陪我走到了最后,我才有机会去拿这个冠军,这一年所有人对我的好,每一点每一滴我都记到了心里,感谢的话太轻了,所以感恩的心都记在心里。

小狼:确实,感谢的话千言万语,说出来很容易,但是一直记在心里不容易。宝儿是什么时候开始接触网络直播的呢?

宝儿:我接触直播是因为网易的一个游戏《大话西游》,我是《大话西游2》的玩家,虽然不是很老,因为这个游戏出了10年了,我只玩了4年到5年的时间,是通过游戏接触到了直播这一块,最早的时候是游戏主播,大概有3年多。

小狼:宝儿是一个很勤劳的主播,现在大部分时间都花在直播上,会不会对自己的生活有什么影响呢?

宝儿:我没有自己的生活,真的没有,这个问题太简单了,调整不了,我没有自己的生活。

我像一个隐形人生活在现实生活中,基本上除了我妈和给我洗头的师傅,现实基本没有什么人。这一年来说是这样的,以后可能会调整一下,因为今年有一个梦想,现在梦圆了,可能明年会更合理的安排自己的生活,多陪陪家人,出去走走,想去旅游。


小狼:一年的付出,是很不容易的一件事情,那么你怎么评价自己这一年的直播呢?

宝儿:我很努力,我也很认真,也很幸运。

我相信比我更努力的主播有很多,可能是我今年的运气真的好,从过完年度回来之后,从4月份,4月1号愚人节遇到了『下雨』,当时他是一个白银,我房间有很多的九五,他们为了刷礼物不让我睡觉,是『下雨』出来各种拯救了我,各种刷奖池。然后开始打活动,还有『三哥』好像也是那个月开的九五,一路走下来,真的很幸运,相当幸运。

我肯定自己的努力,但同样觉的自己太幸运,从4月份一路走下来,真的挺感恩的,遇到很多人,在我最需要的时候出来帮助我,真的今年运气超好。

小狼:宝儿一直说今年很幸运遇到了很多的人,那能说一下你财团里的这些人吗?

宝儿:我家最辉煌的时候大概有8,9个九五守护,最早的时候在我这里开九五的应该是『三哥』,他是4月份的时候开的九五,然后是『下雨』『一毛』,最近的还有『昌叔』和『7哥』,还有之前的『大可』,还有『金豆』『锋曼』,去年的年度就是『锋曼』帮我上的,然后还有『兽兽哥』,还有『9527』是在认识『BB』之前送我圣旨最多的大哥,还有好多好多兄弟们,很开心,今年真的是不错。

小狼:说完财团,我们说说公会,是怎样的机缘加入到277的呢?

宝儿:嘿!因为美妞呀。因为我们俩一起玩的《大话西游》,我记得一次我去小美家送吃的还是送东西,当时她在做直播,不让我说话,我说:干嘛啊!你上个网还不让我说话了。然后是美妞带我进了这一行,当时她也是刚做游戏主播不久。

为什么很多人觉的这么多人跳槽,转会,从来没有一个谣言说你要离开277,跟美妞有什么不和。我想说做人不能忘本,不管我现在有什么成绩,因为如果没有美妞,我压根就不知道直播是什么东西。我对277不存在什么物质回报,比如说分我股份,给我钱,这些都没有,就是一份不忘初心的根本,我对美妞的感情从直播上说,就是没有她,我不知道什么是直播。私下里,我们又是很好的朋友,所以于公于私,我做主播,能有今天都离不开美妞。

我记得去年我在领奖的时候说,那个时候微信流行你第一个好友是谁,我的就是美妞,所以我们俩私下的感情更深厚点,比在277的合作上更深厚,277就是我们的家。

小狼:已经拿下了一个单项奖的冠军了,接下来有什么计划吗?

宝儿:保公会,全心全意保公会。如果说圆梦的话,我个人的梦已经圆了,去年我是劲爆的亚军,今年我很幸运拿到了冠军。同样,我们公会去年是娱乐的亚军。自己的一个小心愿完成后,就是一个更大的愿望,更大的愿望就是为277圆梦,去年277也没有拿到最佳娱乐公会。相信大家都看到了277,包括今年的11月份,我们是月度活动冠军,所以说希望为277争一个冠军回来。

小狼:拿下冠军后,有特别庆祝吗?

宝儿:没有,就是好好的吃了一顿,睡了一觉,因为从年度开始,一直睡的不好。把手机关了,WIFI关了,谁都不要吵我,好好的实打实地睡了一觉。

因为这几天一方面有压力,另一方面要抢加成卡,每天的睡觉都是断断续续的,就是睡两小时醒,睡两小时醒,就算没有什么事情也睡不实,总是做梦,总是会醒。所以说庆祝就是好好的睡了一觉。

小狼:真是辛苦,有算过今年直播的时长吗?

宝儿:有算过,如果按天数算的话,我每个月基本没有休过,我直播31天都有好几个月,我应该是不算12月份,前面11个月休息不超过15天到20天,最多一个月歇1-2天,包括生病。

小狼:我记得有一段时间宝儿要去拍摄一个宣传照,是一个月度活动冠军的奖励。这段经历怎么样?

宝儿:是去广州,感觉工作人员挺热情的,当时接待我的工作人员,包括我们的宣传,我们的策划,我们的接待,都特别的尽心尽力;不管是找服装,去拍摄,安排我吃饭,照顾我试衣服,各方面的,都特别细心,特别的热情,对主播特别的好。

这经历也挺新奇的,虽然说拍过写真照,但是跟拍宣传照还是有明显区别。当时拍宣传照是去广州的一个摄影基地,这个地方是专门拍海报,影视作品的宣传,感觉就非常的专业。包括请的造型师,还有摄影师,团队都很专业。当时时间特别的赶,妆都没有卸,就赶飞机回来直播,但是还是不错的,对整个拍摄过程印象深刻。

小狼:去年宝儿参加年度盛典的时候穿的特别的美,今年对服装有什么准备吗?

宝儿:想穿西装,因为老板说她要穿西装,今天对红毯有一个愿望,不是在服装上,是在顺序上,去年走红毯的顺序是官方按照最佳游戏主播,最佳娱乐主播,两边的第二名,两边的第三名,我是跟96的烟花一起走的,今天有一个小愿望,希望可以跟家人一起,去年我一个人去的广州,美妞托付我很多事情,我也办到了,我当时就说我上台讲话你在家会哭,她不信。然后我上台领奖,美妞在家里看着直播哭的很凶。

今年我一定要跟她一起去,我想今年的红毯愿望就是跟277一起,跟美妞一起,跟美妞一起,然后后面跟着我们277的所有主播,想277一个团队一起去。服装上没有什么特别,我们家很多美女,都知道我们277美女特别多,阴盛阳衰,我跟老板有想法穿西装,美女主播太多了,各种晚礼,缺男的,所以我俩可能会穿西装。

小狼:对今年的年度盛典有什么期待吗?

宝儿:今年能不能给点化妆品,口红都行,今年中秋发的到现在都还没领。还是挺好吃的,去年的都吃了,拿给家人了。

小狼:明年有什么计划吗?

宝儿:调整一下作息,多陪家人,想去旅游,逛一逛,明年可以发展一下手机直播,带你们看看风景,别老坐在家里了。

小狼:最后一个问题,宝儿有男朋友吗?

宝儿:不告诉你!

小狼:好吧,谢谢宝儿能抽出宝贵的直播时间来做这样一个专访,再次恭喜宝儿获得2016年年度劲爆MC。

宝儿:谢谢小狼!

最后我们祝宝儿越来越好!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包