返回顶部

277大尊尊生日趴,不约么?

By小可

       最新资讯!CC277公会著名居委会大妈大尊尊要过生日啦!!!幺幺,切克闹,煎饼果子来一套。

277 哏都大尊尊 CCID:541888

       众所周知,在CC277公会里有两朵“大红花”:『美妞』和『宝儿』带着一大群“小红花”,在这万花丛中有着仅有的两点绿,一个是MC好手『三刀』,还有一位,就是『大尊尊』了!

       『大尊尊』除了外貌与气质,“嘴上功夫”也是不得了,邻里街坊有事都会找他出面调解,277里凡有大事小事,找大尊尊就对了!277居委会大妈头衔由此而来,可能有朋友要问了,明明是个男的,怎么是大妈呢?

       对于大家的这个疑惑,小编想说的是:

       总之,居委会大妈要开生日趴了,历时会有众多女主播到场助阵呦。所以各位小伙伴们,不要等待啦,记好的活动开始时间:12月27日,晚21点,然后再点点下方的主播关注,明晚飞机票带你来约!

       错过了这次,你还要再等一年,记住12月27号晚21点哦!


更多精彩,尽在CC直播!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包