返回顶部

娱乐周报,擂台王揭晓,大战将至!

by 小狼

又到了一周娱乐CC年度周报的时间了,恰逢“双蛋”时间,小编祝各位主播,土豪,游客,场控等等等奉献在娱乐CC的朋友们,双蛋快乐!

礼物!礼物!礼物!小编要礼物!

不哈哈了,言归正传,继续带大家了解这周娱乐CC年度的战况!

19天的擂台之战,道哥喜获擂台王

经过19天的酣战,擂台王终于产生了,最后的得主就是来自2121的道哥。

2121 道哥 880812

相当不容易的一个胜利,历时19天,每天战斗4场,每场历时半小时,而最后道哥以高达73场胜利的成绩拿下擂台王,实属不易。作为CC相当有影响力的主播,这样一个奖项也是对他直播这一年来努力直播的一个回报,恭喜道哥。

而这样一个冠军的产生让小编看到了很多的内容,首先是坚持,76场,每场半小时的直播,连续19天的直播,这对于任何一个主播来说都是一个很大的挑战,而坚持下来的那些主播们值得掌声的喝彩。

其次是不放弃。去往胜利的道路从来不是一帆风顺的,这个擂台王也是如此,在道哥被277的荷小媛赢走一局后,在擂台王的位置上降到第二位,在随后一时大意被9011的王祖贤偷袭成功后,距离擂台王的脚步一直停留在第二位,即使到后面输给了68的安夏,道哥都没有放弃,一直稳扎稳打,首先保证了自己后面的擂台不再有失,与此同时等来了第一位的几场战败,拿下这个冠军。

一直奔跑,从未停歇,坚持,不放弃。

最佳娱乐主播进入小组PK赛,死亡之组迎来一场友谊赛

作为CC娱乐的压轴奖项——最佳娱乐主播赛,本周进入到了32进16的小组PK赛。而其中D组堪称死亡之组,2个单项奖的冠军,分别是277的宝儿与68的苏小陌,还有911的金牌台柱女王凯瑟琳,面对只有2个出线名额,几位也是开始了较量。首日就迎来了277的宝儿对911的凯瑟琳的大战。

宝儿与凯瑟琳一直都是关系不错的两位主播,而面对这样一个局面,双方也表示:友谊第一,比赛第二,打一个友谊赛。确实双方也是没有藏着掖着,在23点30分,双方就开始了友谊赛的进程,纷纷表示把手上的牌全打出去,最后的结果不重要。

最后宝儿以53万票赢下这场PK赛。

啊咻继续领跑周星榜,宝儿插足拿三星!

本周啊咻持续发力,一周时间狂拿5个周星,将自己的胜利一下扩大到10个,遥遥领先。而相比前两周的谜底占榜,本周277宝儿的插足,让局面发生了小变化,宝儿力压三员谜底大将拿下3个周星。

宝儿作为今年娱乐CC最成功的主播,一直活跃于各大活动中,今年直播天数更达340多天,如此勤奋的主播自然也是吸引更多的粉丝为其加油,比如说今年年度最为耀眼的豪爷BB,就是被宝儿的勤奋所折服的,力保宝儿拿下年度劲爆MC。而这次BB总保宝儿拿下周星,让人遐想联翩,还有2周周星就要结束了,最后20个周星的位置又将会如何分配呢?

而作为CC最成功的主播,劲爆MC宝儿的专访也将在近期上线C-SHOW八卦,关注C-SHOW八卦,听宝儿聊她与美妞的姐妹情。

下周看点:

1、最佳年度主播的最后竞争就要开始了,势必是一场大战。

2、最佳娱乐公会也将收官,277、1130、90068、1122、2121、588等公会,谁将问鼎今年的娱乐公会之首!

3、粉丝榜悬念巨大,冥想表示年度结束时,自己必将升级从41级尾灯到44级,最后出手娱乐还是游戏,或者卫冕风云公会,悬念丛生!

4、今年最大奖项风云公会和风云主播,只有为期三天的争夺时间,绝对不容错过哦!

让我们下周再会!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包