返回顶部

新倩女|十方斗神坛激情开启

by 77频道投稿

建议wifi下观看(土豪根本不在意流量),观看视频之前,先围观以下图文摘要吧!

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!

“追忆故国风雨飘摇,再历大明土木之殇”,血战土木堡全新公测,“土木堡之变”“土木战殇”全服开放,亲历历史之变,燃起你内心的昂然斗志!

大型跨服比武盛典“十方斗神坛”激情开启,12人对阵12人的大型PVP盛事,为了我们的荣誉而战,为了我们的服务器而战,你准备好了吗?

“寒霜夜树,红罗流纱”,全新公测当然要来一件新时装让自己换个新的心情,除此之外,更有经典时装、经典坐骑、特殊坐骑在前方等着你!

137装备抽固定轻鸿,绝对是套路中的套路,什么都别说了,赶紧去收昆吾石了。

无法洗炼的挂饰,只好靠脸了,请问要长成什么样才能连着开出这样的双抗行,还是百分比的双抗性!

总是遇到穷苦boss的小编也只能流着眼泪围观一下别人的土豪boss了,鬼装补天石什么的跟着小编一起感受一下吧。

精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,赶紧围观视频吧!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包