返回顶部

手机小组年度大赛前浅析

by 小可

手机端的年度竞争越来越激烈了,颜色的分组也是别具特色。让我们来浅谈下手机小组赛吧。

首先,32位主播分成了8个组,比彩虹还要闪耀。

PK赛日程安排:

6天的赛程,又能领略众主播花样百出的拉票方式了。

PK规则:32名主播分为8个小组,组内循环PK,胜平负分别得3、0、0分,各组积分前2名可晋级。

当日获得40000张付费年度票可获得额外积分1分

首先我们来看下红队的4名选手

小白菜 VS  晴宝

左:小白菜 229498621                  右:晴宝 231646142

作为美腿红人的小白菜和最胸红人的晴宝,估计是手机年度的夺冠大热了,俩人相遇,注定了要有一场激烈的厮杀。单项冠军之间的PK,也是此组最吸引人眼球的地方。

小白菜和晴宝的PK场次,谁能获胜?

其次我们来看下橙队的4名选手

发条橙子  VS  博主美且酷  VS  小娑娜

左:发条橙子 217979935   右上:博主美且酷 219134522   右下:小娑娜 228595251

发条橙子、 博主美且酷、 小娑娜、3位主播都是手机界成名已久的主播了,每位都有自己的真爱粉,其身后分别站着不同的土豪。4进2的赛制注定了这3位主播会有一位被淘汰。发条橙子 博主美且酷  小娑娜各有土豪的三位主播谁能晋级?

下面我们来看下黄队的4名选手

茜茜  VS  颖颖

左:茜茜 228506651                  右:颖颖 218806295

黄队的4位主播就耐人寻味了,茜茜和颖颖都受到过手机土豪的青睐,此次PK,老牛会一如既往的支持茜茜舍弃颖颖呢?还是会力保俩人小组全部出线?当茜茜VS颖颖的场次,老牛又会如何取舍呢?老牛当初说过让茜茜相信他,是不是会陪茜茜一直走下去,力保茜茜夺冠呢?

最后我们来看下黄队的4名选手

晨晨   VS  卓卓  VS  婉瑜

左 晨晨 219067162   右上:卓卓 225152604   右下:婉瑜 24635135

此组的这3位主播都具有不俗的实力,宛瑜为此前手机活动两届月赛冠军,卓卓则是美胸红人第二名,当日虽然惜败于晴宝,但是实力已经让人震惊。而晨晨小朋友更是在年度赛之际加入了68,她很有可能获得68的力挺哟~

此次小组赛,更加令人关注的是会不会有黑马杀出,赛场变幻莫测,一不小心就可能被挑落马下,请各位主播且行且珍惜!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包