返回顶部

男女之间的内点事:咪宝VS安泽

来自CC论坛玩家『忧小伤』投稿

话说这男女之间好的时候,你侬我侬不分彼此,简直天上人间相逢恨晚。

又话说这要是不好了,也是分分钟你来我往血肉横飞,其惨烈不可同日而语。

当事人安泽还在沉默中思赋措辞如何将关系讲的清楚明白干净透彻,美女主播咪宝楚楚可怜一连否认,双眼含泪似百口莫辩。

新上任的路人主持不明所以被一顿劈头盖脸的说辞弄的一脸蒙圈,只有一直开麦的骚红端出了“他是我们公会的”主人翁气势,势如破竹咄咄逼人,一直撑腰力挺安泽。

最后,安泽走了,主持火了,骚红被主持骂的哑口无言差点儿歇菜了,主播硬撑了半拉小时不苟言笑,一直沉浸在忧桑气氛中郁郁下播。


看着一个柔弱的女子如此,想起一句话“现在流的泪就是当初脑子进的水”。

只是,这还不是结束,各自阵营又都拉了帮手,势将对方斩于马下:

这真是,一夜雨露春风过,一朝翻脸都是错。

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包