返回顶部

今年圣诞至新鲜,来太阳新天地玩转火热夏威夷圣诞

这个圣诞,太阳新天地以“Christmas Hawaii”为主题,联合夏威夷旅游发展局共同打造一场别出心裁的夏威夷乐活圣诞,为羊城带来来自赤道最热辣的问候,在这个冬天点燃大家心中的火焰。

圣诞期间,太阳新天地每个角落将弥漫着热情洋溢的圣诞气息。12月9日,太阳新天地夏威夷乐活圣诞节正式开幕,梦幻非凡的亮灯仪式、耶蛋特色市集、夏威夷风情巡演、童声合唱团、平安夜狂欢派对等精彩活动轮番上演,更有年度最强优惠、支付宝双十二五折狂欢等钜惠欢乐回馈。

圣诞亮灯仪式 & 耶蛋市集,传递最地道的夏威夷文化

12月9日-25日期间,耶蛋市集将以“椰树、草棚、扶桑花、鸡蛋、鹦鹉、火烈鸟、草裙舞、焰火晚会”夏威夷元素作为摊位的装饰,并将引入丰富的手工艺品、旅游产品、艺术品、精品饰品等最地道的夏威夷文化,让你尽情邂逅传统手工艺、复古文艺、潮流艺术,为亲朋挚友带去一份特别的圣诞礼物,收获纯手工制作的温度和感动。

巡游巡演轮番上阵,陪你齐齐玩转圣诞

12月9日-25日期间,夏威夷圣诞活动横跨3个周末。在热情洋溢的太阳新天地里过圣诞,除了必逛的耶蛋市集之外,还有绝不能错过的逢周末上演的巡游巡演奇妙活动。不仅可以拉着穿草裙舞、弹尤克里里巡游的圣诞老人和圣诞女郎齐齐玩,领走属于你的圣诞礼物,还可以感受到原住民的独特舞蹈:卡波耶拉舞,夏威夷草裙舞和巴西狂欢节舞。

Hawaii平安夜化妆舞会,寻找全场最具夏威夷风情的圣诞达人

12月24日晚,太阳新天地联动夏威夷旅游局举办平安夜化妆舞会,并将圣诞气氛推至高潮。聚集全城潮人达人齐开趴,现场炫酷表演、欢乐派对、各类特色圣诞主题表演,圣诞女郎快闪等,最值得期待的还有圣诞老人打DJ,如此新奇表演,岂能不参与其中?除此之外,平安夜当晚,还有奇趣游戏、新潮大抽奖、幸运转转转等丰厚礼品等你来参与,中奖市民不仅能去侏罗纪公园拍摄地——古兰尼牧场进行体验,还可以观看夏威夷最大的的室内表演,赢取夏威夷海底世界潜艇之旅,追寻座头鲸的身影。

圣诞季让利反馈大行动,双12支付宝圣诞狂欢享5折

太阳新天地在圣诞季期间,各大商家钜惠让利。美思佰乐精品超市全年“最低”折扣,尊享8.8折还享受满减优惠、六大快时尚品牌买100送100、会员正餐满100送50、会员轻餐限时买一送一、会员尊享24元定制圣诞大餐、消费满100元抽美图相机、积分换圣诞礼物、会员圣诞甜蜜课堂、会员到店有礼、会员任意消费免费停车2小时、尚品宅配“购”家居送家电、广之旅报团送黄金等多项圣诞让利反馈活动。



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包