返回顶部

年度20日,死亡之组开战了!【审核未通过】

by 小狼

小编有好几天没有给大家带来了年度的战报了,不知道各位有没有想小编呢!

不想的就不要告诉小编了,自行bibibi屏蔽)小编这几天生病了,跟着各大主播们感受着紧张的年度气氛,都累倒了,心疼一下小编,也心疼一下我们的主播们吧。

跪求各位大大爆料吧,让小编小小的休息一下!感恩!

让小编继续带来大家梳理一下最近发生在娱乐CC的哪些事吧。

道哥一波三折,终拿下擂台王

为期19天的娱乐年度擂台王终于在12月19日最后一刻落下了帷幕,新诞生的擂台王是刚刚转会2121的道哥,19天一共76场的擂台赛,道哥胜率高达73场,成绩相当不错。

第一周的擂台赛,道哥以不败金身强势拿下全部擂台赛,而并驾齐驱的有277的荷小媛,以及紧随其后少一场的卡牌,注定在这三人之间有一个王者产生。

第二周的擂台赛高潮迭起,先落马的是277的荷小媛,一晚连输两场。

三人顺序直接变成了道哥,卡牌,荷小媛之间各差1局。

接下来,道士被荷小媛秒杀,而卡牌与美妞争夺单项之时把单场票数刷新到了7万票,凭借单场票数,卡牌,道哥并列胜场数,荷小媛少一场后面紧跟。

而又一个转折点是道哥在跟美女玩的正high之时,完全忘记了擂台战,结果被王祖贤用245赢走一局。这一场的输阵也让道哥方敲响了警钟。三人顺序变成了卡牌,道士和荷小媛。

又一天,卡牌遇到了277的媛媛,原本以为拿下的卡牌被媛媛方最后秒杀,而这场也是整个擂台赛的转折点。卡牌与277方的火药味一下浓了起来,随后连输277的三万,277的宝儿,更戏剧的是卡牌输的四场,对手全是277的主播。(第一场输277梦瑶)与此同时,道哥仅在最后输给安夏一场。

时间来到了19日最后一刻,道哥准备户外直播,结果忘记带摄像头,好尴尬,但是还是收到财团的支援,没有摄像头没事,我们照样锁门帮你上擂台王,轻松拿下四局。而当天的小插曲当然是100个荷小媛了。

小编都凌乱了。

卡牌跟道哥要上演世纪大和解?

19日晚,卡牌的粉丝群有人给卡牌出谋划策,因为卡牌与道哥只是一盘之差,而胜场票数是卡牌方高,只要道哥输一场,卡牌将问鼎擂台王,所以有人出谋划策去偷道哥一局,而卡牌是这样说的:

卡牌与道哥的不和源于两人在365之时,双方个别粉丝也是带着这样一个节奏交流,而在20日晚,卡牌直播间承认道哥输安夏那场是他安排的,而据小编所知,原因是在卡牌对媛媛这场被人秒杀,而卡牌不知是谁人秒杀他,于是他做了2件事情,其中之一就是帮助安夏赢下道哥。随后卡牌在知道真相后,在直播间对赢下道哥一场的事情表示了歉意,对道哥方道歉,难道两人要世纪大和解了?

就在昨天卡牌在直播间下播后,又一幕发生了,PK赛,凯瑟琳对宝儿,卡牌跟道哥先后来到了凯瑟琳房间,难道是约好的?

而在下月的线下颁奖盛典中,两人是否会上演大和解呢?

死亡之组,凯瑟琳境遇尴尬

大家跟着小编的脚步来看一下昨晚的死亡之组大战。

D组

D组包括了两位单项奖得主:277宝儿,68苏小陌,这让911的凯瑟琳境遇非常尴尬。更有主播表示,凯瑟琳出现在其他如何一组,都可以稳定进16强,而偏偏这样一个组,晋级难度直接飙升。

昨晚23点30分,面对宝儿本就上了的20万票,凯瑟琳方开始第一波进攻,主要的攻击手:张西西,夏冬,九,拌饭,凯瑟琳的财团,而更让小编更惊讶的是许久没有露面的911OW浩天也出现在了凯瑟琳的房间,难道要准备帮凯瑟琳一把?

面对凯瑟琳的进攻,宝儿也没有懈怠。

宝儿方开始了圣旨防守,一时间飘起的圣旨让大家知乎过瘾,礼物抢到手软。

而如同每次的大战一样,最后10秒是重中之重,凯瑟琳方最后打出全部底牌,而宝儿方也是9999防守。

最后到达了53万对39万,宝儿获胜一场,而凯瑟琳要在接下来22号面对另外一个强敌苏小陌,最后凯瑟琳是否能进入到16强呢?

宝儿插足周星,小赢3个

本次宝儿也是在年度中涉猎众多项目,在拿下劲爆MC冠军后,也没有放松对于最佳主播的争夺,而上周,也开始参与周星竞争,力压68的安夏、妖精和苏小陌,让68连续3周包揽周星的盛况没了,略有点可惜。

但是68的啊咻在上周一口气拿下5个周星,一股势必拿下周星的气势扑面而来,让自己的周星数来到了10个,遥遥领先。

而到2017年1月1日,还有2周的机会,也就是还有20个周星的机会,最后谁能问鼎年度周星主播呢?

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包