返回顶部

旁友,你听说过“ASMR”吗?

工作过后,学习过后,是不是想放松一下?点开直播,嫌唱歌太吵,嫌跳舞太噪,那你就来SCC7000频道的阿夜桑房间吧!给你来一个前所未有的马杀鸡体验——ASMR。

12月22日晚上21点—23点

12月22日晚上21点—23点

12月22日晚上21点—23点

重要的事情说三遍!!!

『阿夜桑の深夜治撩』

7000 阿夜桑 232786670

在这给大家简单介绍一下ASMR~

ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response),中文叫:自发性知觉经络反应,对视觉、听觉、触觉、嗅觉或者感知上的刺激而使人在颅内、头皮、背部或身体其他范围内产生一种独特的、令人愉悦的刺激感。

最简单粗暴的解释是:通过各种声音,让戴耳机的你彻底高潮~

12月22日晚上21点—23点,『阿夜桑の深夜治撩』,想被男神舔耳朵吗?不经意间就撩你一下,想想都有点小害羞呢~

(没错!右边就是你现在的样子(ÒωÓױ))

第一次来听ASMR啊,好紧张,需要准备点什么呢,好不好听呀?可以翘二郎腿吗?怎么装成经常听的样子呀?

别怕!你只需要:

1.戴高质量耳机(无论大馒头小馒头,统统招来)

2.找个安静的环境(注意关好门)

3.躺平,放松,闭上眼(请脑部100部玛丽苏霸道总裁文)

4.静等被撩(嗯…感觉自己有个男票就好了)

12月22日晚上21点—23点,『阿夜桑の深夜治撩』

呐~欢迎回家~

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包