返回顶部

冰棍靠舔,论口活谁能称雄?

by 小可

现在的活动真的是百花齐出,让游客们大饱眼福啊。美女吃冰棒,全部都要靠舔的,还要比速度,论活动精彩程度,谁能比肩CC。

阿西吧~~~不行了,这是要井喷的节奏啊。下面就给大家展示下活动的现场。

捷小兔 224580544

首先我们来说一下这位『色情』男主播,你好,你这猥琐的装扮已经将此次活动带上歧途,但是不得不承认,论色情的眼神你已然甩出小编好几条大街,甘拜下风。我们捷小兔童鞋就成了第一位受害者。

日本妹 23078043

妹子,人家都是白色的雪糕,为啥到了你这就成了黄色的了,你是不是觉得这个雪糕的颜色才能彰显出你此时具有的气质呢?

高睡睡 218465855

这位妹子就了不得了,CC手机直播制服百变女王,这吃起雪糕来,舔的也是让人销魂不已啊。

嘟嘟酱 235863734

CC手机直播第一波霸,还没开舔,我们的男主播就羞涩的低下了头,已被我们嘟嘟的波涛汹涌所征服,这白白的顺着嘴角流出,哦~~~ON。

李三顺 235863734

这里发生了什么?不是说好了美女与雪糕的殊死搏斗么?哥哥,你这为了活动,都反串上了,在下甘拜下风。

小呆呱唧 231641728

好吧,说好的美女来了,不过这位兄台,你都把自己老婆奉献出来了,真是大公无私啊,这诱人的舌头,不仅让人猜想,你们夫妻一定很恩爱,有个口活这么好的媳妇,一定是非常“xing”福的。

想看更多精彩的活动么?想了解更多活动背后的故事么?请关注CC直播,在这里只有你想不到的,没有我们做不到的~

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包