返回顶部

年度分组,肆耀喜狼造死亡之组

   随着预赛“大乱斗”的结束,年度正式进入了竞争更为激烈的分组阶段,“死亡之组“也应运而出。那么问题来了,如何更有效地在这场比赛中脱颖而出?

   首先,我们先来了解下规则和各组情况,淘汰赛期前(12.20—12.24)共设4个分组,每组16人,各组的前6名晋级,主播前三天通过消耗年度票每天可以有一次的换组机会。

青龙组

   由68的OW冥想以及96人气主播龙溟以及仙玉两大实力主播书生和钟十三作为种子选手领衔,剩余主播构成第二梯队。前6名的争夺预计为变为第五六名的争夺,但这一界年度最不缺的就是黑马,青龙组的新耀,富婆,兔子都在前面阶段赛表现出色,这一次他们是否能再现黑马本色,也是本组的一大看点。截稿前,青龙组冥想暂时位列第一,不知最后前6名是否会有惊喜呢?

白虎组

   本届的死亡之组。人气主播肆耀,歌泣,沉思,喜狼,李元霸,花少爷以及拥有众多老板支持的媛媛,宸宸,总共9位种子选手!在复赛直接亮剑还是避其锋芒选择换组,白虎都是最值得期待与观看的一个小组。截稿前,肆耀暂时位列第一,后续的交锋,敬请期待……

玄武组

   以最佳端游主播以及官方主播晚秋,柔光领衔,其次是96的小龙,烟花,阿败以及众新秀。竞争激烈度较小,各新秀也有很大可能出现,该组有较大可能成为像换组人的挑选对象。截稿前,出乎意外的,玉浪宝宝暂列第一,柔光,晚秋紧随其后。

朱雀组

   抗揍,半夏,刺客构成了该组的种子选手,同时小肉肉与小2B也虎视眈眈,悬念可能没有前面几组激烈,但也有较大肯能被挑选为换组的对象。截稿前,出乎意料的前六名无一种子选手,该组黑马难道要一黑到底?

   最后,小抗揍今天出世啦,特别祝贺抗揍喜得贵子!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包