返回顶部

娱乐年度周报,六大奖项尘埃落定

by 小狼

2016年年度已经过去了一半,各大主播也是卖力直播,小编更听说一些主播已经播到累倒,心疼这些主播们,还是要以身体为重的。

娱乐CC六大奖,13号晚揭晓

他们分别是:90068苏小陌、90068奶嘴、277宝儿、90068卡牌、9588饭饭

以及年度新秀公会:1122品模传媒

恭喜~

搞笑组战火新高度,卡牌VS美平平

上周搞笑组一进入到决赛就是一番电光火石的较量,决赛第一天,美平平以20万票赢下首日第一,积分领先。而接下搞笑组的战况只能用失控来形容了。

12月8日,单项决赛第二天,搞笑组上演巅峰对决。当晚23点,卡牌财团开始上票,票数一度来到了第一天的最高数,而双方开始不断刷新决赛票数记录,美平平拉来外援BB总,开始以五万票的优势一直压着卡牌前进。而卡牌处随即使用了最强召唤术:呼叫老板冥想支援。当日是经典生日,在外的冥想随后手机上线刷了几张圣旨,礼物太多卡爆手机,只能找人上号继续支援卡牌,然后一切都失控了。

Round 2

当日票数来到了105万票对90万票时,已造成整个CC娱乐的轰动。此时双方积分战平。

ROUND3,第三局于9号晚上上演,冥想早早支援卡牌,将票数刷到30W票有余,静等美平平方的进攻。而美平平方选择了另外一种策略,面对冥想的助力,决定不跟冥想硬抗的美平平方选择了最后的秒票,顺秒60万票,拿下第三局的比拼。美平平再次领先卡牌积分。

ROUND4,前三天的比拼已经完全吸引了大批C友的眼球,许多人也是摆好小板凳出现在两位主播的直播间做起了吃瓜群众,而让大家失望的是当晚战斗完全没有,凭借冥想凌晨的40万票,卡牌拿下第四局,积分再次打平。

Round 4

最终卡牌卫冕搞笑天王,恭喜~

美女组点燃决赛夜激情

当搞笑组吸引大批观众眼球时,另外美女组也是火花四溅,1122的一团小芒果VS90068的奶嘴。

13号晚上23点,冥想来到奶嘴直播间,开始了『年度票+圣旨』的组合狂刷,把票数先怼到了50万。

而1122方并没有明显的动作,最后的秒票势必要发生了。

果然,1122方凭借多人协作,在最后关头狂刷80万票,无奈奶嘴方的防守严密,冥想坐镇,多人力保,最后以多出5万票的优势防住了1122方的进攻。

而1122虽然失去了一个单项奖的机会,但因为最后的上票收获到了最佳新秀公会大奖。

恭喜~

擂台赛,三角关系错综复杂!

作为通往年度盛典颁奖典礼的又一条道路,从擂台赛的第一天开始就异常火爆,上周更有两位不败金身加护,分别是2121道哥(期间转会),277荷小媛。而本周两人金身被破,均有输场告负。

荷小媛首次被破金身,而苦主就是68奶嘴,新科美女组冠军,奶嘴上票两万多,直接拿下本场擂台。而祸不单行,当晚荷小媛遇到了道哥,再输一局,一夜之间就要跌出竞争队伍了。

而戏剧性的一幕发生在10号晚上,荷小媛再次遇上道哥,这次荷小媛没有放弃,利用最后的上票反超道哥,使得道哥金身被破,与卡牌同胜场数排在1,2位,而凭借本次的胜利,荷小媛再次跻身『擂台王候选人』。

人生无处不是戏,13号冠军之夜,道哥却大意失荆州,被王祖贤以240票拿走了一局擂台,据称当时道哥与美女玩的正high,完全忘记了擂台之事,以致小票输掉一局,而卡牌开始以更多的获胜场次领先。

比赛场上不到最后一刻永远不能确定结果,就在大家以为卡牌将稳拿擂台王之时,15号晚,卡牌对277媛媛,最后遭到了对方2000多票的秒杀,失掉一局。

下周一(19号)擂台王就将产生,三人究竟是谁能笑傲最后的舞台呢?

我们拭目以待吧~

谜底继续狂揽周星第二周

继上周谜底主播包揽全部周星,本周周星依然是谜底的专属,只是主播上有了小小的变化。

啊咻本周拿下三个周星,而kitty一口气拿下了四个周星,两人分列1,2位,而本周周星依然控制在谜底手里,当然本周最终的答案依然要看18号晚24点时候的情况,下周将继续给你带来周星最新情况。

BB总傲笑年度活动,豪气冲天

2016年年度盛典期间,要说有谁最红,红到已经超过大牌主播?那就非『BB』总莫属。半个月时间,单单圣旨就已经豪刷了126张。

更是凭借一人之力,力保277宝儿拿下今年的年度劲爆MC,圆梦2016。

如今贡献榜已经来到了240万左右。

而冥想凭借给自己公会主播保单项,也在几天时间来到了230万。其后谜底将继续最佳主播以及最佳娱乐公会的争夺,而冥想与BB谁最后能问鼎粉丝榜第一,拿到今年的粉丝门票呢?

年度娱乐公会,最佳主播开战

作为CC娱乐年度盛典最为重要的几个奖项,年度最佳娱乐公会,年度最佳主播三甲,在12月14日已经开始了进一步的争夺。

海选期间,277已经遥遥领先,今年凭借良好的管理,优质主播的付出,277势必是今年年度最佳公会的最有力竞争者(去年惜败911)。

最佳娱乐主播的战斗已经进入到了小组赛阶段,而真正的战斗还刚刚开始。

静待下周更火热的公会与主播年度之争!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包