返回顶部

手机单项落幕,榜单吓瘫众人

by 小可

12月15日,CC手机直播年度盛典单项赛的决赛迎来了最高潮,众主播纷纷亮剑,为年度相互厮杀。

3个奖项,每个奖项5人之间竞争,每位主播都使出了浑身解数。

首先恭喜三位主播,下面随着小编一起回顾下夺冠历程吧~

1
颜值红人

颜值红人冠军:夏花花

夏花花 119329220

本组竞争此前一直风平浪静,因为小天使茜茜有神壕『老牛』的守护一直领先,从未被超越。然而在最后的时刻,牛哥竟然失守。

夏花花的守护『波总』在最后的时刻空降直播间,豪送520超级年度票,一路追赶,最终夺得冠军,小天使茜茜仅仅以5W+票的劣势惜败。

小天使茜茜 228506651

这次已经不是牛哥第一次被“绝杀”了,牛哥这是要拿“躲冠王”称号吗?但是小天使茜茜惜败后并未太伤心,因为她的牛哥放下话了:“相信我不会让你失望!”众吃瓜群众表示牛哥这把终于要认真了!

2
最胸红人

最胸红人冠军:小晴宝

晴宝 231646142

此前晴宝一直领跑最胸红人,但她的对手来势汹汹,决赛当晚,来自加拿大的高材生卓卓率先发力,直播间年度票滚屏飞起

卓卓 225152604

土豪出手,瞬间打破局势,卓卓决赛的火速上票,让结果又扑朔迷离了。

然而,这一切在『总督』和『永驻』降临晴宝直播间的时候,都轻松破解。永驻与总督最后一分钟出手,继续土豪风采,力挺晴宝到最后,助她摘得最胸红人的桂冠。

3
美腿红人

美腿红人冠军:万恶的小白菜

白菜 229498621

童鞋们,看到这个榜单,是不是吓瘫了?180W票,在『混蛋』和『陈同学』力挺下,小白菜这是强势夺冠,这是众主播学习的楷模啊。虽然美腿红人组的票数相差最大,但是这一组也是结局最不好预测的,因为,此前一直传闻谜底妖精空降手机就是为了抢年度的入场券,作为成名已久的大主播,气场不是一般的强。

妖精 520520

从单项初赛开始妖精便把直播的阵营安在了手机直播上,每天几个小时拼命三娘的直播,街坊传闻妖精如此刻苦努力只为一个单向的红毯入场券,在这个关键的时刻,竟然没有人站出来挺她?一向声势浩大的妖家军和68大军呢?

更令人震惊的是,决赛之日,『BB』哥跑骚手机端,又是带动了一波节奏,BB哥,你这“到此一游”的签名有点小贵啊。让我们小星星着实激动了一下。

至此CC手机直播年度盛典单项赛已经落下帷幕,竞争的惨烈超乎众人的想象,看来手机直播年度盛典的总决赛更加让人期待了。

更多精彩请关注『2016年CC直播年度盛典』专题页面:

客户端版:http://cc.163.com/cc2016

网页版:http://cc.163.com/cc2016

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包