返回顶部

年度盛典相亲你爱谁

by 户外温心

派对首次年度大赛,各路美女显身手!

此次相亲年度花错谁家?

据悉上周周星90068蓝音与1881姑娘已经争夺的非常激烈,而此次年度大赛更是进入到到白热化阶段。

这里先恭喜90068蓝音和1881姑娘~

虽然两位已经拿到单项奖的冠军,但是,为了年度,她们还会和其他小伙伴一起继续奋战的!

那么下面随小编先来看看目前的十强吧~

占据第一的还是90068蓝音,其次是1881的姑娘,这两位是竞争最激烈的主持,她们会在接下来的几天又有怎样惊人的表现呢?相信,一定不会让大家失望的~

下面再来说说第三名的68桃子,本来之前位居第四,但随着她坚持不懈的拉票,在普及赛中夺得了第三名的好成绩。现在位居第四6969凡女与桃子也只差几千票而已,后期会有什么变化还是有待观望。

同时90068的可爱九、66011的小苹果、90068的69、90068的苏妄、官方的蜜柚柚、90068玛丽这几位美女的积分也是非常接近的。到底谁能够继续晋级,谁又会止步于此呢?

而此时小编注意到:

想哥霸道占据着首富帽子,不知道之后会不会有大动作?

大家拭目以待吧~

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)2

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包