返回顶部

夏秋CP:从相知相遇到相爱相杀

   从“国庆欢乐颂”到“燃烧吧!光棍侠”,再到年度盛典,晚秋、半夏二人可谓是相爱相杀,只要有半夏/晚秋的地方,绝对有晚秋/半夏——两人总时不时的就想“干上那么一炮”。 

1
10月“国庆欢乐颂”——晚秋半夏斥巨资打第一炮!


   10月19日凌晨,半夏刚刚晋级“国庆欢乐颂”的决赛,立马有了喜狼和月杀的30+万票保底,吃瓜群众均以为冠军已定。

   哪料到晚秋一直“示夏以弱”,隐忍到了23点40分左右才开始骤然发力!半夏发觉不对,只好仓促应战——

   但最终比分以晚秋130w比半夏106w,第一炮斥资200多万。

   晚秋胜!

2
11月“燃烧吧!光棍侠”——别人的炮我不打!

   11月28日,晚秋半夏同时晋级决赛。所有人都以为这将又是一场两人之间的血战。

   临近24点,正当所有吃瓜群众准备好瓜子、小板凳开始围观时,战局突变——来自仙玉9998的李元霸强势出手,一副对冠军志在必得的样子。

   哪料夏秋cp默契停手,一副“别人的炮我不打”的样子。

   最终李元霸夺得本次冠军,夏秋约好“下一炮在年度”。

3
12月“年度盛典”——激情14天

   12月1日年度盛典刚一开始,就火药味十足。之前已经连输两局的半夏,狠狠的在第一场擂台赛打出了自己的气势!以半小时17w票KO对手。晚秋也不甘示弱,夺下了当日的首胜。

   两人你来我往,套路、战术不断,炮弹火力十足。整个年度盛典无路走到哪里都能听到对“夏秋CP”的祝福

   祝你们匹配能到一起~

12月7日,两人终于再度会面,掀起旷世大战。冥想全程直播解说二人擂台赛,更是将比赛带向了高潮!

这一次“刚正面”的二人,最终半夏以17w票取得胜利!

年度持续火爆,半夏擂台赛一路过关斩将,神挡杀神佛挡杀佛!终于向世人证明了“自信方寸”之无敌!

   一转眼到了12月14日单项奖决赛的时刻!只见公屏传音不断,双方你来我往,口水仗先打了个精彩。嗯……好像还有一些围观群众的画面,不要在意这些细节!

   看这架势,夏秋两人是约好了下午6点决战。但令人遗憾的是天公不作美,两人并没有匹配到一起。

   晚秋由于已经错过了狙击半夏的最后机会,只要眼睁睁看着半夏登上了“年度擂台王”的宝座!“年度擂台王”可谓是本年度“单项奖”中最有含金量的奖项之一!让我们恭喜半夏!

   当然,晚秋也在宝宝等一众粉丝老板的大力支持下,以80w票的绝对优势获得了“年度最佳端游主播”奖!

   咳,不知道大家发现没有,仔细看看从10月到现在的每一张图,怎么都有夏秋CP的同框合影?(真爱啊)

   如果你不小心错过了上面几场战斗,不要担心——两人扬言年度最佳游戏主播还要再来一炮的……

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包