返回顶部

谁是年度单项奖篇的最大赢家

   12月14日24点,CC直播2016年度盛典“游戏单项奖”的角逐完美落幕。年度擂台王、年度最佳主播、年度最受欢迎主播等一共13个奖项纷纷被各个主播摘取,整个比赛过程精彩不断,让围观的吃瓜群众直呼过瘾!

1
最受欢迎《梦幻西游》电脑版主播

   作为最能检验主播人气的大奖,这场比赛早早成为了抗揍与浩文的较量,双方最后时刻都选择持续30多小时的直播来结束这场持续战,但比赛在最后时刻却突发波澜。

   浩文突然跑到抗揍的直播间刷了一组2016,作为误会的歉意;冥想作为回礼,去浩文直播间刷了25组2016;谁知这时候,浩文突然下播了,难道抗揍就这样获得了冠军?

   但520并没有放弃,众主播仍然在继续为浩文拉票,双方的票也一直保持在3万左右的差距,晚上7时许,浩文再次上线,比赛再次开始,但由于票数差距过于的大,浩文在11时许再次下播,而抗揍仍然坚持拉票到了12点,最后成功拿下了这份鏖战许久的战役,摘得最受欢迎主播大奖,并且票数成功破百万,也为抗揍获得了新的称号——“王百万

2
最佳手游主播

   作为才成立半年的新兴公会,仙玉在这次年度盛典表现不俗,首先就体现在最佳手游主播上面,8强中有7强来自仙玉,对来自谜底的铁锤形成围攻之势。

   但是铁锤并不是那么容易被击败的,在然总和冥想的支持下,铁锤来到了第二名,并大幅领先第三名,比赛变成了铁锤和钟十三的双雄之争。但此时神豪再次出手,八仙疯少等众多九五来到钟十三的直播间,以数不清的2016将差距拉到了20万以上,铁锤在鏖战中战胜了仙玉6强,最终憾负钟十三,而钟十三也以绝对优势获得最佳手游主播!

3
最佳官方主播

   比赛前,柔光就放出话来,势拿最佳官方主播,他也无可争议的成为了这次争夺赛的强力争夺者。白天官方组都较为平缓,票数很低。但从六点开始,便开始了激烈的竞争。

   首先是来自小肉肉的强力追击,虽然擂台王败给半夏,但是在擂台王的强力表现他赢得了不少的票数,加上擂台赛的票数奖励,小肉肉票数获得快速上升。这时,柔光慌了,主播间土豪开始出手加上自己同时出手,柔光反超获得第一。临近12点,为了更稳定地拿到大奖,继续怼出多组2016,优势拉到30万,成功实现自己的诺言,拿下最佳官方主播。

4
最受欢迎《梦幻西游》手游主播

   除了在最佳手游主播的统治力,新晋公会仙玉在最受欢迎梦幻西游手游主播也表现抢眼,占据了10席中的6席,仙玉OW花少爷依靠自身的魅力和众粉丝的支持,以一直领先的绝对优势获得冠军

5
年度擂台王篇

   作为今年刚引入的新奖项,擂台王从上线开始,便充满了火药味,每一场擂台都厮杀到最后一秒。最终cc新星万人主播“半夏”一路过五关斩六将,击败无数平台知名主播,夺得了这一实至名归的“擂台王”

6
最佳端游主播

   最能检验主播综合实力的大奖,该大奖从开始时就成为半夏晚秋这对宿命CP的目标,双方也如愿地走到了最后一天的决赛,但最后,这场比赛却成为了晚秋一个人的舞台。

   晚上6时许,九五至尊经典,晚安齐聚晚秋直播间,接着,经典狂刷了不知多少组2016,贡献了50多万年度票,同时晚安和宝宝也分别贡献了10万年度票,将总票数来到了70多万,成为了众人仰望的存在,同时这时,半夏由于身体原因下播,晚秋也再无竞争对手。临近12点,晚秋为了更稳定地拿下了这个奖项,再度刷出了10万票,最终以85万多的总票数领先第二名70余万的战绩无可争议地夺得了这个含金量十足的大奖。

7
最佳户外主播

   这是一场实力主播VS美女主播的竞赛,白天强盗依靠自己卖力的任务表现暂列第一,而莎莎也紧追不舍,但票数始终不能追上,最后时刻,多组2016一锤定音,莎莎获得第一。

8
最佳新秀主播

   这是一场个人与公会的战争,5151色牛在给自己刷了6万票后选择下线并有5万票的票数领先,拿不拿冠军,全看天意。最后10分钟,喜狼出手,如烟花般灿烂的2016浮现,90096拿下这次比赛的第二个大奖,最佳新秀,阿海!

9
最受欢迎《大话西游》主播

   作为黑马,大话西游主播在最佳端游主播里表现强劲,而在最受欢迎主播的竞选中,仍然保持着超高的人气,最终富婆凭借足够的直播时间和超高的人气获得冠军,无名由于兼顾两边,遗憾落败。

10
最受欢迎《倩女幽魂》主播

   作为倩女的明星主播,小肉肉凭借绝对的实力,不仅在付费票表现强劲,在免费票方面也是处于同组无可撼动的地位,以绝对优势获得冠军。

11
最受欢迎《阴阳师》主播

   凭借着独特的直播风格和超高的人气,冰冷之海从一开始便获得最多的粉丝支持,最终毫无疑问地获得了这项冠军。

12
最受欢迎《守望先锋》主播

   作为除梦幻西游外,竞争最激烈的欢迎奖,阿怪和薰薰始终不能拉开票数,差距一直维持在几千,最后阿怪依靠长时间的毅力,守住了这几千的差距,获得了此项来之不易的冠军.

13
最受欢迎《我的世界》主播

   最受欢迎“我的世界”主播的竞争也异常激烈,明明和坑爹哥在比赛过程中不断你追我赶。最终明明凭借众多粉丝的鼎力支持,一举摘得桂冠!

   PS:附上单项奖的全家福,各位记得珍藏哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包