返回顶部

首届户外年度,美女莎莎获冠

by 户外温心

随着前面13天的激烈竞争,户外8强已经诞生,冠军也被唯一的妹子抱走。

首先恭喜莎莎~

90068 莎莎 521333

下面跟随小编一起回顾下户外的八强吧~

先来说说首次户外年度8强主播分别有:

两人同为CC老主播20强盗多年后的回归,反串给大家带来不一样的人生精彩,讲述了一个户外主播的另类生活。而90096的重车一个游戏主播,在CC开启户外直播的同时积极的带动自己的粉丝走进他平时生活轨迹,让粉丝们更加接近自己主播平时的生活。

20葛枫一个来自河南,非常喜欢体验各种不同的生活方式,以自己的力量挑战野外四季生活,以天为被以地为铺,以洞为房以各种动植物为食,走遍全国各地。90068泡走来自山东,徒步走天下的主播,以爱为名,以爱为本,以爱走遍天下,以爱抒写人生。

20烤兔哥,一位很朴实的大哥,有一个很美满的家庭,美丽的妻子,可爱的孩子。天天叙写着,朴实而又忙碌的生活。天天给大家展示着一手好的厨艺,一手烤兔的绝活,把美食带给大家。90068老孙,从一个DD主播开始带着大家看着DD生活,慢慢带大家走进大街、村庄,体验不同的风土人情。

最后咱来说说这美女与帅哥的组合,这个组合也是本次户外年度最具有颜质、最萌的组合,先来说说90068的莎莎一位美丽的妹子也是此次年度夺冠的一大热门主播。美丽的外貌,加了长期健身的效果,身体曲线都恰到好处。展示了什么叫做天使的外表,魔鬼的身材。同时90096的林小桀,徒步走天下小鲜肉一枚。小编得小道消息,说林小桀在校时就是校草,走上社会又得祸害多少少女少妇的心上未可知。

接下来,小编来辣下大家的眼睛!

战为年度

小编获得可靠消息神豪我已成年爱谁谁来cc了,那么今天的比赛会到怎么样一个白热化呢?

这8位主播各有千秋,经过激烈的角逐,最后68莎莎凭借天使的脸庞、魔鬼的身材,上的了厅堂、下得了厨房,如此贤惠的妹子当然俘获了众多观众的心,虽然一路走来不是那么容易,但终于把得头筹拿到奖杯!恭喜~

真是美啊~

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包