返回顶部

1881有个姑娘,她不简单

派对首个年度大奖!1881有个姑娘不简单!

这个姑娘不简单! 继上周在谜底猛攻下失去女神周星,本周1881的姑娘 (214740052)奋力急追,终于重回女神周星宝座!实至名归!可喜可贺!

90068的蓝音,虽然也保住了【爱你的心】的周星宝座,但是由于总积分不敌姑娘,遗憾败北。蓝音上周在OW冥想的助阵下,靠着25999个女神,从1881手中霸气得抢到周星。但是这周显然有点轻敌,只保住【爱你的心】,却不料姑娘最后加速冲刺,以礼物总量第一的优势夺得派对周星第一!

虽然蓝音惜败,但是目前交友总榜,仍然是大比分领先!冥想也占据着年度派对首富的交椅!15日是人气主持单项奖的截至日,究竟第二个派对单项奖,鹿死谁手呢?吃瓜群众表示激情围观!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包