返回顶部

今晚单项奖决赛,谁将夺冠?

by 小狼

12月13日,今天是单项决赛的最后一天,今天年度单项五位冠军将揭晓了。让小编带大家来看一下各榜的情况吧。

让我们先来了解一下,13号的积分奖励,第一是15分,第二是8分,第三是6分,四五无分。

好声音组,苏小陌不出意外已手握冠军

苏小陌已经超第二位20分,已经手握好声音组的冠军,成为今年年度盛典活动的第一位冠军——年度实力唱将,而小编不得不提最有实力跟苏小陌一争的就是同样来自谜底68的大丸,而大丸放弃了,足见谜底之间的团结,这也让苏小陌的财团在这场比赛中消费不多。

90068 苏小陌 520222

劲爆组,BB总力保宝儿手握主动权

单项决赛的第一天开始,小编已经被BB总的圣旨震惊了。

单单12月一个月,BB已经在多个主播直播间刷出111张圣旨。

而宝儿错失冠军的唯一条件是:悠悠拿下13号冠军,而宝儿未进前三,这在小编看来几乎是不可能的事情。

277宝儿  52333

搞笑组,悬念最大,谁能夺冠?

搞笑组是这次单项决赛中最大的悬念!

如果今晚卡牌拿下第一,那么他将是冠军~

如果美妞今晚拿下第一,卡牌拿下第二,那么两人积分相同,则根据这7天票数进行排名,票高者得!

90068卡牌  188888

首先小编分析卡牌方的影响因素:

1、卡牌的大BOSS,谜底的大哥冥想就是卡牌方最大的王牌,冥想究竟能帮助卡牌多少,这是直接影响到这场比赛走向的最大因素之一。

2、四夜并未在之前的比赛中出手,而保存了实力的四夜势必将在今夜有一场爆发。

3、苏小陌跟卡牌的关系一直都很好,已经手握冠军的苏小陌是否会带领财团支援卡牌?如果苏小陌支援卡牌,这也势必让卡牌方手握更多的筹码。

277 美平平 307770

再分析一下美平平方的影响因素:

1、作为OW的美平平,自己在之前的比赛中就有自己动用了一批资金的情况,但是汇总之前的花费,小编觉还是有所保留的,所以小编相信美妞依然手握大批的资金,是准备为冲刺一搏,还是留着支援公会其他主播拿奖或者支援公会赛,这都将影响到美妞方在这场比赛的投入。

2、BB总的出手,BB总的壕是众所周知的一件事情,但是到底有多豪?究竟可以为美妞豪投到多少,这也是直接影响本场比赛走向的最大因素之二。

3、在之前的比赛中就出现了一次的味道是否会在今夜再次出现,之前豪言保美妞拿年度,将会在今夜实现吗?

但是小编觉得以上影响的因素都不是最大的,最大的莫过于最后一刻的秒票。双方之间的博弈就如同网球界的穆雷与德约,已经熟悉了,那么将最终『搞笑冠军』将花落谁家?今夜揭晓。

美女之争,归属如何?

同样有着悬念的是美女组,谁能夺冠呢?让我们通过几个点来比较一下。

1122 一团小芒果 666521

首先是公会投入的方面。

一团小芒果一直都是1122的台柱,在之前的比拼中也是力保芒果,而且1122在13号还有一个最佳新秀公会的比拼,同样的投入将两遍收效,这无非是一笔不错的投资;而纵观奶嘴方,冥想究竟会保卡牌还是保奶嘴?

公会投入:小芒果方获胜。

90068奶嘴  200617834

其次是财团的方面。

一团小芒果方:懒,魂,锋,还有一个不得不提的就是BB总,由1122一凡领路带入到CC的BB总,究竟选择美平平还是一团小芒果呢?

奶嘴方:战斗,浮云,然逍遥。之前浮云跟战斗帮助奶嘴拿下不少的积分,而然总也只是出手一天,实力依然在。

财团:双方战平。

最后是一个秒票技术。

不得不说双方的上票多以稳定持续为主,但是小编不得不提的就是10号晚,一团小芒果处秒出6万票,虽然不多,但也是一个开端,而OW烨跟277美妞的关系良好,是不是有被传授经验呢?

奶嘴方:人数将是奶嘴方的硬伤,秒票讲究手速,财力,还有一个就是人数。

秒票技术:小芒果方获胜。

所以小编预测今晚美女组的最终秒票将会是绝对的亮点~

新星组,饭饭基本无悬念!

饭饭的失败唯一的条件就是今夜跌出前三,面对有西楚,白嫖,永驻等老板的饭饭来说,小编觉得有点难度。

9588 饭饭 120110

以上分析纯属小编个人解析,如有雷同,请点小编关注。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包