返回顶部

以CP之名,娱乐大联盟组成?

By小可

       自古以来大家都说CP无限好,因为CP搭配干活不累嘛~CP作为八卦界的一个永恒话题,今天,让小编来告诉你,谁与谁才是咱们CC界的最佳CP吧!

       时间来到了12月11日,晚上18:30分,事情就发生在CC的277公会会长『美妞』的直播间里...

       看到这个连麦,现场观众的内心如下图所示:

       『美妞』的大名已经不需要小编的赘述了,277公会OW,CC娱乐一姐,身上的罩着的各种荣耀光环足够闪瞎我等的钛合金狗眼!

       而这位“神秘的图图”,其实就是CC1122公会的OW『烨』,作为2016年度CC直播的新晋豪强公会,旗下的小芒果更是获封“国民女友”称号,1122绝对是CC上最引人注目的公会之一

       此次,俩位在CC界翻手为云覆手为雨的OW的强势连麦,在这个战火纷飞的2016年度更是让人遐想无限...

 

       现场更是集结了众多神豪,来看这对新组的CP。现场气氛更是爆棚。

       这种吃瓜群众喜闻乐见的场面,咱们的『BB』老板肯定是不会错过的啦,很快就驾临直播间,一件件大礼送上,祝福有了,下面的事情就要看命运了。

 

       因为是帅哥,所以即使是在啃大骨棒时也是那么帅气呀有木有?!

       酒足饭饱之后,表演时间也到了,『烨』也是演技大发,直接玩起了现场搞怪模仿show,惹的『美妞』笑声不断,花枝乱颤...

       最后两边居然还要秀一波情侣装:口罩!

 

       这节奏,真的是停不下来,口罩都要一块带,是在下输了,年度最佳CP称号是你们的啦...

       2016年度,『美妞』一直是头条不断,各路票数更是从未中断,更是把CC娱乐的大满贯头衔收入囊中;而1122公会在会长『烨』的带领下,也是以火箭般的速度迅速崛起,成就另众人瞩目,这两家豪强都是早早就将2016年度的多项大奖纳入了自己的争夺目标之中,面对由CC第一人『冥想』带领的90068公会这个实力极强的竞争对手,小编很好奇277和1122两家会否组成“CC娱乐大联盟”,来一次联手共战的大戏呢?

       还请诸君继续与小编一起拭目以待!

更多年度内容,请关注C-show八卦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包