返回顶部

感动9998|花少生日两度落泪

       12月8日晚,9998公会ow花少爷迎来了自己奔3的“破蛋日”,同时也是紫禁之巅的庆功晚会,更是花少在cc直播整整一周年的纪念日。哇噢~这个夜晚的含金量高呀~

      当晚花少盛装出席,头发梳理得蹭亮蹭亮,弯倒了一大片蓝粉丝!!!

        更是放出了ipad、爱疯7等大奖回馈粉丝!然而如此普天同庆的日子里,他却两度落泪。

催泪第1弹:看到自己的过去,不禁潸然泪下

          9998的主播和管理们偷偷为他精心准备了一份生日大礼!OMG~秀胸肌是什么鬼~眼前这个美男子居然有这样的过去!!!

催泪第2弹:为兄弟干杯,为基情落泪

       “空哥,我欠你一个冠军!” 一声兄弟,一生兄弟!花少誓为再续前缘而战!

      “你的名字花少,我们因此骄傲!当我提起仙玉二字仿佛轻狂年少!

         花少竟再次洒泪直播间!直戳观看视频

彩蛋:花嫂亲一个!

       生日怎么可以少了蛋糕!花少怎么可以没有花嫂!满屏的“亲一个”表达了粉丝们对花少满满的祝福和爱意~看来花少并没有因为感动在兄弟这条路上越走越弯啊!帅倒众生,情属花嫂!小编也祝花少生日快乐,仙玉在花少的带领下越来越好啦~

       哎哟喂!最后是喂狗粮时间!高能慎点!!!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包