返回顶部

1111个摩天轮瞬秒奖池?

by 小可

如果有人问你年度最诱人的是什么,你想到的是啥。

土豪BB哥的手机号?错!知名主播的写真集?大错!线下年度盛典的入场卷?大错特错!!!

☟☟是它☟☟是它☟☟就是它☟☟

对,每个土豪们都在争抢的对象,我们的年度最高奖池,11W的摩天轮大奖!!!

就在昨天晚上,CC界的土豪们纷纷出击,为爆奖池果断出动毛爷爷。然后,这一股浪潮的起因,又是因为手误而且。

在我们的1122徐鹿鹿(B嫂)的直播间发生了这样的事情。最豪照片登录CC界。

这天价的拍照费,也是吓得小编直接坐倒在地。

我们CC新晋风云人物,BB哥点出了1111个摩天轮,瞬间震惊全场。也轰动了整个CC界。

但是遗憾的是没有瞬秒到奖池。

然而这一波豪礼,因为BB个的1111个摩天轮的铺垫,也瞬间点燃了整个CC界,土豪们纷纷亮剑。

就这么开启了新一轮的疯狂爆轮子~

鸟总、亚当、1122OW烨、白嫖、总督、众土豪都怒砸摩天轮,一副要就轮子带回家的样子。

先给大家来点福利,献上饭饭美图一张。

总督联手白嫖在饭饭直播间玩命狠砸,直奔奖池而去啊。

苏小陌直播间更是聚集了鸟总等一系列土豪,遗憾的是房间上锁,闲人免进。这是不爆奖池不罢休的节奏啊。整个事情因BB哥的1111而起,战火一直持续到了凌晨,令我们不得不叹服土豪们的实力与恒心啊。更有土豪放出豪言,不爆奖池退出CC界。让小编不由得肃然起敬。

12W确实是让人眼红,土豪们一晚上的狂刷,如今奖池依旧稳如泰山,遥想当年,就是鸟总在小陌的直播间以5个摩天轮轻松席卷了奖池大满贯,难道鸟总要再次包揽?亦或是其他人?

在几率面前人人平等,也许你就是下一个幸运儿,土豪们已经路铺好,还在等什么?快来摘取胜利的果实吧!!!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包