返回顶部

第九天,美妞VS卡牌

by 小狼

12月10日,星期六,苦13的小编已经好几天没有好好的睡觉了,这不,昨天还写错了时间,日夜不分,荷尔蒙失调,宝宝苦啊,各种看官大人,可怜可怜小编吧。(赏个圣旨吧,圣旨吧,圣旨吧!)

BB总力保宝儿拿单项,每天圣旨不断!

说到圣旨,不得不再提起已经霸占头条好几天的BB总了,每天几张圣旨那是不在话下,这不昨天又飘了!

手牵手一步两步三步四步望着天;看圣旨一张两张三张四张串成线;背对背默默许下心愿,看亲爱的宝儿是否能听的见,你一定夺冠。

擂台争霸,持续升温!

擂台赛进行到了第九天,不败金身的荷小媛在当晚直接跌落,一晚输两场,后面需要更加努力还是有机会的!而道哥依然保持不败金身,独占擂台全胜,擂台战还有10天,是否能保持这样一个态势拿下擂台王呢?

搞笑组战火继续升级,美妞秒杀卡牌,冥想已怒!

作为年度最火热的搞笑组,决赛已经进入到了第三天,而之前两天的战斗让双方战成了平局,第三天战火升级。

而作为卡牌BOSS的冥想也是早早的来到了卡牌的直播间,直接为卡牌刷票30万。

最终277美妞依靠亚当,BB等人的助力,怼票60万直接秒杀卡牌,而这也是277继10月月赛几秒刷出48W票后又一次新的高度,秒出60W的票数。

美妞不愧是CC一姐,就是如此霸气~

事后,传闻冥想直播间表示怒了,准备上100万票,让他们来吧。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包