返回顶部

12月10日决战紫禁之巅

by 坏虫虫

说起决战紫禁之巅,脑海里第一反应是古龙笔下的西门吹雪和叶孤城。

虽然嘴上说的都是高处不胜寒,但谁不想站在巅峰俯瞰众人匍匐脚下。这是每个男人心中最初的“武侠英雄梦”~

12月10日又是一个圆梦的日子。

大话是年少青春里最重要的记忆之一,承载了太多的悲欢喜乐,而这一次是网易CC365公会的幻影携365战队与力擎四海战队之间的巅峰对决。从之前的战绩来看,双方都是撵杀众人的实力队伍,对于强者来说,胜败只在毫厘之间。差一步满盘皆输;赢一朝,也可能功成名就。

365战队的指挥一战成名说:必须第一啊,奋战这么久,只为这一天,怎么能输!!!

我们就是报了必胜的决心赴北京拿决赛!!!

听说力擎四海也是做足了功课,各种反复研究战术战略,加上之前的不俗的战绩,实力也是不可小觑。

那么,两大实力战队,谁会成为胜利者戴上王者指环呢?

请12月10日早上10点准时关注官方直播间和CC365幻影直播间。

一场紫禁之巅的王者对战即将开演~

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包