返回顶部

套路太多,到嘴的鸭子又飞了【删除】

by 坏虫虫

小编又被圣旨轻易地勾走了,这不就屁颠屁颠就跑去抢圣旨了。

年度开始以后,各个房间都是狂刷年度,卡牌作为今年备受瞩目的种子选手之一,当然更是疯狂~

许是之前就被抢了第一,面子上过不去?也或许就是很简单想拿个单项第一?

总之卡牌携着冥想大大想争个今晚的第一,忍着特效卡屏,狠心锁了房间又禁止了滚屏,一切准备就绪,就冲今晚的第一直奔而去。开始的时候也一直一路领先,一切朝着期望的方向前进!

就在小编抢礼物抢的不亦乐乎,电脑又卡的云里雾里的时候,突然感觉直播间聊天的氛围不太对了,等一切反应过来的时候发现:

最后10秒,美妞故技重施,卡牌又一次到嘴的鸭子飞入她人碗里。

公屏已经要炸了,惋惜的、骂娘的、可怜主播的、心疼冥想的……更有出谋划策的:

主播也很无可奈何啊!“

咱只是个主播人家是OW,干不过人家也是情理之中的事。”

“但该怎么怼怎么怼,输赢不是重点,但咱不能怂”

据说,冥想也不开心了,已经放言“准备了100W,进行下一场的较量。”

鹿死谁手,终究要看实力!!!

本觉得只是个年度,开开心心玩一玩就好,原来是小编太单纯,还是套路总比出路要多

一旦过了24点,就像被打回原形的灰姑娘,失去了南瓜马车和晚礼服,一切都要重新开始:

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包