返回顶部

新倩女|燃情新战场新副本

建议wifi下观看(土豪根本不在意流量),看观看视频之前,先围观以下图文摘要吧!

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!

“粲星临月,霓裳轻醉”,全新神话唯美向新坐骑“噬月”上架,怒气时装“醉霓裳”霸气回归,酷爽战斗当然也要美美哒!

此生最美好的邂逅,就是遇见你。京城妖奇谈新故事开放,俊雅风趣的“老公景”与英俊勇武的“王男神”你更心仪谁?似乎要上演一场男神“夺位”之战?

“狼烟北起,号角声嘶”,全新PVP战场、PVE副本同时来袭,大明王朝史上突围与保卫之战,抢先体验的你是否也斗志激昂?

如果小编的仓库是这般景象,每天对着仓库发呆就够了!天宇同学准备来一场抽冰终结仪式,截止小编发稿前据说已经有一万多个冰…

那边有一万多个冰,这边却只需一个冰?!一个冰抽固定不可修复,手气到底有多好!

魅者方士偃师藏刃刀医师…集各家技能于一身的项链,你觉得谁用比较好呢?

精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,赶紧围观视频吧!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包