返回顶部

不用手,赤裸开穿!

by 小可

又一热辣活动强势登陆CC手机直播,众美女主播不能用手穿裤子,赤裸开穿!你还在等什么?

亲们,美女都已经准备好了,你还在犹豫?还在等待?果断下载网易CC手机直播深入了解一下吧。

下面由小编给大家简单的介绍一下。

樱桃妹妹 230355101

兄弟们,樱桃美眉这姿势是不是特别的诱人?这臀部的曲线真的是没话说了。

看看我们连麦那位同志色色的小眼神,已经代表了一切。我不说话,我就静静的看着你作。

命里缺大哥 230510364

美眉为了活动夺得一个好的名次也是拼了,这不能用手,都动嘴开穿了,这一双大白腿,真的是可以玩半年啊。

这用手穿都这么难了,不用手这是在逼我们的主播么?真的是各种姿势层出不穷,为了穿上裤子也是没谁了。

coser小妲己 228647356

这体位,常规姿势哦,快上啊,妹子已倒,兄弟们往上扑啊!!!同时小编也想弱弱的问一句,这是房间都开好了么?

呦西,这妹子有前途啊。

CC官方跑骚团群号2267353,强势崛起!!!这里有你想看的活动!这里有给力的队长!这里有你未来的一片天地!

也谢谢我们本次的带队主播:车祸现场 30802542~

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包