返回顶部

第八天,冥想怼美妞,娱乐开战!

by 小狼

12月9日,星期五,又是一个艳阳天,而昨夜注定有些人要无眠了。

BB总再出手,888张宝儿照片不停

昨夜BB总再次在宝儿直播间出手了,一下就刷出888个热爱无限,带着照片功能一直拍着宝儿,持续了将近2个小时!

小记者上岗上线,小尾灯亮了

昨天CC的记者团开始闪亮的一天,因为属于CC记者专属的小尾灯上线了!

是不是很亮啊,不要羡慕哦!

小编要打广告了:接受各类年度爆料,讲述你直播间的那些事,让自己在年度的足迹中留一下印记吧!

单项决赛第二天,冥想怼美妞,娱乐开战!

单项奖决赛开战第二天,搞笑组依然持续着第一天的火爆。

单项决赛第一天最后票数

第一天卡牌与美平平就开始了一场小战斗,也是年度娱乐开始以来爆发的第一场小战斗。

而第二天,战火继续升级。

8点擂台赛,365道哥跟美平平相遇,双方合力将各自的票数怼到了新高度,双方得到了不少的加成。当晚,两人的票数来到了9万票,力压卡牌的4万票。

23点后,卡牌处开始飘起圣旨,一直持续到23点30分。

而美平平处选择了另外一个直播间开始为活动最后的冲刺,也是拉来强力外援BB总的帮助,BB总开始飘圣旨,票数一直力压卡牌处5万票。

23点30分,在给经典过生日的冥想通过手机开启了刷票模式,也是飘起了圣旨,双方你来我往好不热闹。

昨夜冥想一下刷出70万多帮卡牌上票,更是让自己的尾灯升级到了刚开放的40级。

最后的票数也是首次来到了100万票。

娱乐CC年度活动迎来了第一次大高潮。

现在双方凭借各自一次的胜利,同时积11分,让我们来分析一下后面的积分情况。

比赛一直持续到12月13日,还有9号、10号、11号、12号、13号,而13号当晚的积分是15/8/6。

如果接下4天均是卡牌第一,美平平第二,加上基础分4分,那么卡牌积35分,美平平积27分。最后一天13号卡牌只要保证第二,就可以拿下冠军。

同理如果均是美平平第一,卡牌第二,那么美平平只要在最后一天保证第二即可。

如果接下来4天,卡牌获得3次第一,1次第二,美平平获得1次第一,3次第二,那么卡牌积33分,美平平积29分,最后都要看13号谁能拿第一。

喝完酒回来的冥想也是来到了卡牌直播间聊天,酒后吐真言! 

看来后续的比赛,冥想还是要出手的!

冥想的金钻存储又一次透露出来!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包