返回顶部

道哥VS美妞 3W票砸场子?

by 小可

这年度征战,真是打的人精疲力尽啊,这单项奖的竞争激烈程度堪比一场车震啊。

(截止投稿日期排名)

就在今晚,12月8号搞笑单项TOP1:美妞遭遇了TOP2:道哥。这次玩大了,有的精彩了。

第一场就是强强相撞,这还没到最后时刻呢,美平平这边就怼了将近3W票了,这是要砸沉道士的节奏么?

这每一场的擂台都是一分,主播们都要刀刀见血么?道哥是怎么应对的呢?

 

当然是火速叫人了,道哥的徒弟听到这个消息也是悉数到场了。支持道哥的土豪更是脚踩油门就到家上线了。

道哥的徒弟邪毒更是直接开彩虹,就是一个怼啊,大主播的号召就是这么牛逼。

怼起来,就是这个节奏,道哥这边礼物的部分截图,现场的小编看的是眼花缭乱啊,拍照更是卡的小编电脑差点死机。(当然了,也随手抢了点圣旨,嘿嘿)

不要羡慕呦,关注道哥,锁定道哥直播间,圣旨飞不停呦,让我们继续走起吧。在网易CC直播美妞和道哥的关系一直是很不错的,这次为什么会开场就怼起来了呢?

 

原来是土豪当手误啊,天大的事情,现在终于整明白了,自己人打自己人原来是个误会,起因就是土豪当都没看美妞是对战谁,就直接开怼了。

道哥,现场也表示了,误伤,没有事情。

最后的结果,大家一定是眼球掉了一地吧,小编也是醉的不行,套路真深啊。

本来以为路已走尽。没想到道哥又出一招。

这连美眉都拉出来助阵了,不过小编听说,道哥和这位美女是嫂子和小舅子的关系?谁能信?

后面3场,道哥也是3连胜,第4场更是遭遇了1122的B嫂,道哥又是一惊。

幸亏道哥人品好,人缘更是不错,顶着巨大的压力拿下了4场比赛,在这恭喜道哥4连胜。

这个时候又会有人问了,B嫂是谁?接下来,咱们又要提起近期CC界的风云人物。

BB,B总,神一样的人物。今晚在道哥直播间小露身手。震惊全场。

B总一出谁与争锋。现在知道B嫂的后台多么硬了吧。从这件事情可以看出。想打赢年度,不只是要有许多的毛爷爷,更要想道哥这样有好的人缘。

2016年度更多精彩,请关注网易CC道哥直播间,道哥每晚带你嗨,带你上高速。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包