返回顶部

手机就是:颜值最胸美腿缺一不可

by 小可

2016年度的激烈程度超乎了小编的想象,本以为只有PC端会争的头破血流,没想到手机端也一点不逊色。

昨天晚上是各小组分类赛的初赛截至时间。在临近凌晨的那几分钟里,为了上榜不被淘汰,每位主播都使出了浑身解数。观众们也都是看的目瞪口呆,争战年度,手段也是层出不穷,间谍、疑兵、更有甚者已经准备好了计算器。

厉害了我的的哥,小编不得不膜拜一下了。

这榜单是不是将你们也吓到了,这只是初赛的竞争啊,就动辄几十万的票票。看来手机这边的土豪们也是不少啊。不过小编还是要恭喜一下这15位美女主播挺进决赛。

下面让我们来浅显分析下昨晚的形式吧。

最胸红人榜首奶油,自年度开战以来,一路蹿红,夺得榜首多日,稳居第一的宝座,在昨晚最后的时间里也是淡定姐的最佳表现 ,因为前几日的积累,已经让其他人望而却步了。

68妖精,CC成名已久的大主播之一,这次年度前夕就谣传妖精空降手机直播是为了抢占名额,初赛最后时刻果然有土豪出手,助妖精晋级。这豪气的连送,断送了许多小主播的年度梦。

然后手机最豪的牛哥出手更是震惊全场。让我们来膜拜一下。

这时间点掐的是恰到好处啊,牛哥,你这样子出手,让那些拿着计算器的人肿么办?

任你间谍、疑兵、计算器,我方有牛哥在,牛哥以一夫当关万夫莫开的架势实力书写王者霸气,力保茜茜第一。

当然了有人欢喜,就会有人悲伤。

这不,决战时刻,我们的豆豆还是一脸的蒙B状态,完全搞不清楚状况。我们的姣爷更是因为惜败而伤心落泪。

如果你以为这就最悲惨的,那么你错了。

下面给大家带来的估计是年度最悲惨主播的最悲惨事件。

博主美且酷小童鞋,如果你细心的话,就会发现颜值榜的5、6位就只相差1700票。假如说是因为能力不足,惜败也就无法避免了。可结果不是我们所想的那样。悟空土豪在之后补给了我们博美超多的票票,并且表示非常抱歉。这估计就是在错误的时间,遇到了对的人吧。网易CC手机2016年度最大遗憾。

初赛已过,决赛更加激动人心。奶油能否强势依旧,会不会有黑马后续杀出?让我们拭目以待吧。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包