返回顶部

年度盛典众主播朋友圈激情开撩

by 小可

从12月1号年度战打响那一天,战火就烧遍了整个CC,如今更是烧到了朋友圈。为期6天的鏖战,真的是精彩万分。12月7号突围赛及分类赛开启。让我们先来看一下各榜情况,然后再细说一下主播们朋友圈的故事吧。

(12月7日 16:46  榜单)

好声音组由谜底的苏小陌领衔。其他人的实力也是不容小觑。

(12月7日 16:46  榜单)

劲爆组是今天的最大赢家了,277的宝儿更是22W票力压群雄。

(12月7日 16:46  榜单)

搞笑组更是大咖云集,估计以后的大战一定是非常的惨烈。卡牌和道哥是否会相遇?277美平平能否拔得头筹?

(12月7日 16:46  榜单)

美女榜还算平静,小芒果会强势到底么?

(12月7日 16:46  榜单)

新星榜一直是饭饭的首位,估计是其他人无法超越的了。

(12月7日 16:46  榜单)

最佳娱乐主播榜,众主播之间的差距还不是很明显,毕竟才是突围赛的第一天,这次会不会杀出一匹黑马呢?让我翘首以待吧。

好了,榜单咱们切先观看到这,下面让我们来聊聊这几天发生在主播朋友圈的那些事。

12月4号,道哥的朋友圈发来这样一条消息。凌晨正是各大主播打年度的关键时间段,这伙食着实不好啊,都说身体是革命的本钱,道哥,你要爱惜自己啊,年度还有很长的路要走。

大珊珊在年度的首日就发出了吐槽,看来年度给主播们带来的压力真的不小,竞争也是太激烈了。

丽宝的在朋友圈对支持她的人表示了感谢,但是“谢谢你依然爱我如初”这句话真的是让人遐想无限啊。

佳佳在朋友圈的4号发出了求救信号,年度的激烈竞争真的是让人又爱有恨啊!

苏小陌在朋友圈发出这样一条:“2016年度有你不孤单”截图中的人和文字中的“你”。这个“你”是泛指还是有特定的人呢?这之间又有什么事情发生?各位大大请自行脑补吧。

年度如火如荼,更多精彩等候你的到来,请关注网易CC直播,年度大战你的主播需要你的守护。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包