返回顶部

年度足迹7,闺蜜翻脸互撕

by 小狼

12月8日,星期四,又是一个好天气,小编将继续开启年度足迹的记录。

BB总出手,劲爆组被“操控”

昨天是年度单项赛的决赛第一天,而半夜的圣旨连票1小时让人震惊。

 

BB总在277宝儿处先打响决赛第一炮,30张圣旨让人瞠目结舌。而来到昨天晚上,BB总又发话了,今天的第二名必须是东邪西毒。

果然老板发话了就是不一样。

劲爆组的劲爆程度也是炸了。

BB总两天时间已经翻倍了自己的贡献值,已经来到了70万。

擂台战,闺蜜“反目互撕”

作为CC的一对好闺蜜:苏小陌与卡牌,就在昨天晚上的21点30分擂台赛的时候相遇了,苏小陌大招要求粉丝“就干卡牌”,闺蜜翻脸真是分分钟的事情啊。

熟悉规则的C友当然明白,小编自然说的是假话啦,擂台赛,票数相近加票越多,两人自然是一起演了这场戏了。

苏小陌还在卡牌直播间送上年度票呢。

众所周知,苏小陌跟卡牌的关系很好,卡牌在10月月度活动的时候,苏小陌也是在直播间帮卡牌一起拉票,而苏小陌在10月月赛的时候,卡牌则为苏小陌一起拉票。

寻人启示:小赵老板何在?

小编也是应主播要求,发个寻人启示:小赵老板何在?

宁愿你出现与我说句话,也不要你默默为我如此。

单项预选赛后两天美琳开始抢时段,然后进入到现在的单项赛决赛,而这一切的推手就是小赵老板。原本已经暂别CC的小赵老板,在年度之时选择默默回来支持美琳,而每次都是出现在美琳下播休息的时候,让两人至今未能对上话。

小编也是应了美琳的要求,希望小赵老板听到她的心声:

宁愿你出现与我说几句话,也不要你默默为我如此!

搞笑组大战,美平平赢卡牌!

昨夜最为激烈的战斗莫过于搞笑组的火拼。进入到单项赛决赛的第一天,为了抢下头炮的胜利,卡牌与美平平也是卯足了劲。

凭借之前的擂台加票,卡牌的票数一直领先占榜。

23点30分左右,美平平出开始有圣旨飘出。

逐步上票的美平平在40分的时候已经上票到了10万票。

23点50分的时候卡牌也开始飘起圣旨。

双方你来我往,票数飞涨,到最后一刻都没有人看到到底是多少票对多少票,双方也是焦急的等待最后的票数展示。

最后美平平获得5个积分,宣布这场的胜利属于美平平。

很可惜的是,冥想的9999没有能刷到昨天。

今天将是年度单项决赛的第二天,精彩正在继续……

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包