返回顶部

主播突围,公会还在迷离

by 坏虫虫

经过了各种摸爬滚打,刚从海选挣扎出的主播们终于进入了更加危机四伏的突围赛:

小编今天要特别说说『劲爆』和『搞笑』这两组!

首先来看看『劲爆』组~

(12月7日 23:00榜单)

经过海选激烈的角逐后,『劲爆组』BB老板30道圣旨把宝儿直接送到榜首的位置,给277和宝儿一个开门红,30道圣旨引得宝儿感触良多差点儿泪洒直播间。

但,这都不是事!!!小编个人认为本组满满的奋斗向,因为有个誓要夺第一的宝儿,还有个誓不放弃第一的悠悠。

下面我们再来唠唠『搞笑』组~

(12.7 23:00榜单)

搞笑组中,卡牌和美妞都互干了一年了,从周星到月赛再加上幸运奖池,你争我夺的两位主播,在年度的分组赛中势必会带给大家更加精彩的“对决”。

另外就是365道哥,一路有惊无险不显山不露水,会不会在酝酿什么惊喜呢?毕竟他跟卡牌之间也是有着“有你在,我就不爽的血海深仇”。

主播之间怎么样,大家通过第一周的互探虚实可能心里也有了几分底儿,在公会赛还没有正式开怼,新秀赛却已经悄悄上演~

(12.8 11:00榜单)

位居榜单前列的都是我们熟悉的公会~

皮革爱死,是不是用“1”和“2”组合的公会都很厉害呢?1122和2121作为CC新秀公会,在这不到一年的时间里不停的带给大家惊喜,希望年度的时候再创辉煌。当然其他公会也很棒,比如这个7000二次元公会,在还没正式开台的时候已经进入榜单前五也是实力不俗~

一直话题不断的老牌公会,貌似都还在蓄势,是在等待关键时刻一飞再冲天嘛?

比赛对于赛中的主播来说每天都是“你争我夺”的激烈拼搏,对于吃瓜群众来说,费脑分神的掰开了嚼碎了仔细地分析一番才是无上的乐趣吧,不想浪费脑力?那就跟着C-show小编们一起带你看年度吧~

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包