返回顶部

预选失利 她在朋友圈竟然这样说

by 巴黎左岸

年度擂台最后一击已经结束,几家欢喜几家愁,就在昨晚年度预选中5151-小小失利,虽然没有进入预选,但是却收获了珍贵的友情,在直播中很多支持她的朋友,一直在直播间为她加油送票,一起来看看小小朋友圈的故事吧!

5151 小小 523838

小小在朋友圈发布:

感谢地话太多,不忘初心!

多幸运,能遇见你们!

虽然预选没能进、却让我想明白了很多事~

感谢一生天下哥的圣旨、帮我抢了时段~还有(禅哥)虽然如昙然花一现、但是铭记在心!

谢谢九哥百忙中来为我顶票、感谢bb哥、花少哥、男神。秘密哥、耀杰哥哥、鸡鸡欧巴、未来哥 L哥 漫步、王天 武 和大家的倾囊相助!无以为报。各位请收下我的膝盖~

接下来的突围赛、只求竭尽全力~

成败一战 不抛弃!不放弃、相信一切都是最好的安排。

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包