返回顶部

论谈之色变的CC惧风暴

by 坏虫虫

众多的主播当然是浩瀚CC里理所当然的主角+顶梁柱了,另有一群人,穿梭于主播之中,周旋于公会之间,隶属于官方却不是官方,顶着小编的头衔“惹是生非”。这群人有一个很官方的名称叫CC记者团。

说起记者团,不得不说的就是令记者团谈之色变的CC风云人物,小编起名“CC惧风暴”~

1
无敌惧风暴

首推“无敌惧风暴”1130年姐。

上榜理由:V5霸气女王范,其女王气场之强大,让记者团的记者们无力仰视,以绝对优势获此“桂冠”。

1130 年姐 58888

在11月30日时,1130年家2周年庆豪气大刷礼,还请来一票官方为年家压阵:黑马姐姐、C-show菜菜、summer、大喵~

特别是官方的“某喵”,在年姐的威视之下,圣旨一个接一个刷的跟不要钱一样...

2
超级惧风暴

其次是“超级惧风暴”365道哥。

上榜理由:女主播到了他手里,他能里三层外三层给你剥洋葱一样剥干净咯~

“玩残自己的同时扒光女主播”,也不忘将魔手伸向记者,一场游戏一场命啊。

道哥说“其实只要你们开心就好”

365 道哥 880812

小编温馨提示:进直播间前请准备好手纸,做下深呼吸,放松你的面部表情,因为,你根本想象不到,下一秒你将会用什么样的表情和动作来面对这位道行清奇的“老道”...

3
精品惧风暴

再次是“精品惧风暴”911凯瑟琳。

上榜理由:推选她的记者是这样说的“看见就害怕,根本没有理由~”

911 凯瑟琳 520507

很难想象,这么美腻的大美人,会唱歌会唠嗑会……很多【围观群众最懂的~】,可以说是完美无缺,为啥还会这么让记者们方寸大乱呢?小编想了想,大概就是因为她的“美”让你害怕了吧... 

4
极品惧风暴

下来是“极品惧风暴”277大尊尊。

上榜理由:论撕13,CC江湖里无人能出其右! 

277 大尊尊 541888

277的居委会大妈,自称是“中国最美居委会女神”,小编已经无法直视这“又污又妖娆又神经质还无敌撕13的女神”的白马尊:

没错,虽说这货撕遍CC无敌手,可一旦遇到了277的大姐头『美妞』时,他也就只有被扒个精光成为白马悲催下场了...

5
终极惧风暴

这些还都不是大boss,其实终极惧风暴是:

上榜理由:改!改!改! 

(小编一家之言,如有雷同纯属巧合)

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包