返回顶部

年度周星,谜底包揽第一周

by 小狼

小编浪浪地在单项赛中HIGH的时候,主编告诉小编一个消息:上周周星被谜底包揽了,快出个稿子。

小编冥想了一下,不是那位冥想老板,是真的冥想了一下:在这个年度活动的狂欢中,周星被包揽有啥好处呢?

主编:身为小编,居然不知道年度有『年度周星主播』的奖项,扣工资,扣工资。(心疼下本编吧。)

原来除了年度单项等奖项外,C君也为广大喜爱周星的小伙伴专门设立了『年度周星主播』奖~

果然是条条大路通年度,当一条路不通的时候还是要打开导航听一下的。(小编要志玲姐姐导航版:可以通过获得周星来拿到年度门票哦!)

12月4日晚12点,第一周的周星战结束,而10个周星全部被谜底的主播包揽。

小编也是特别梳理了周星获得榜,让大家可以直观了解到现在的情况。

让我们下周再会,到时候又是怎么样的一个战局呢!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包