返回顶部

年度第六天,BB总豪的停不下来

by 小狼

12月6日,星期二,年度单项预选赛最后一天,只有大于等于3积分的主播们才能参加下一轮的突围赛哟~

今天小编美美的正在床上停尸,但是我们的主播却是每日每夜的为年度直播着,你有没有去支持一下那些勤劳的主播呢?而小编听闻有一位老板就是喜欢勤劳的主播。

不知道传闻是不是真的,反正bb老板的豪气绝对不假。

5日晚擂台赛。8点30分,2121的东邪西毒对阵118的潇潇。

有没有被这样的结果惊到?反正不明所以的小编是惊到了,而在场的C友想必也是忙不亦乐乎,都不知道去哪个房间才好,圣旨你一张我一张的的,刷圣旨老板的就是……

而凭借这次的对决,两位主播的票数更是迈入了10万大关。

这样的票数让其他主播瞠目结舌,仅仅是预选赛就这样激烈,到决赛可怎么玩呢!

BB老板更是牢牢稳占粉丝贡献榜榜首!

而昨夜,1130面临小“内斗”的尴尬!

(5日晚排名)

面对卡牌,美平平,老道三人已经稳定出线的情况,1130的虎牙妃,龙龙,咪宝要面对两个名额开始了小小的“内斗”,昨夜最后龙龙反超虎牙妃拿下第一,出线有望。

今天将是预选赛的最后一天,让我们看一下各榜的情况吧。

截稿时 好声音榜单)

好声音的榜单基本已定,而小小需要抢下多个时段并以今天第一的成绩才有机会超过璃璃,然而主动权在璃璃手上。

(劲爆组榜单)

小赵老板的回归,直接拿下多个时段让美琳晋级无忧,而留下的悠悠跟凯瑟琳要为晋级努力一把了。

(搞笑组榜单)

昨日的小“内斗”让龙龙排到第五的位置,然而注定内斗要继续,面对上面四位的晋级无忧,两人注定就只能有一个晋级。

(美女组榜单)

美女组是最没有悬念的一组,佳佳多次在跟美琳的时段之战中落败后,晋级恐无望。

(新星组榜单)

橙子与梦琪,最后会是谁晋级呢?一切答案尽在今夜!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包