返回顶部

365备战年度之『幻影游戏军团』

by 坏虫虫

每到年关,盛典将至,看官们也都开始跃跃欲试了。

今天开始小编会仔细盘点365公会幻影的『年度军团阵容』,365众主播们都将奔着盛典一路狂冲。

今天,先说说365的游戏部:

众所周知,365就是游戏起家,幻影大哥本身就是大话的资深爱好者,最近更是一路过关斩将闯进了无差别PK的前二,更有豪言拿下第一。为了让自己当年吹过的牛13兑现,积极备战,而我们都是大哥12月10日北京之行最强大的精神后盾。

只要有幻影的地方不是有风云就是有大把的银子……小编表示只能吃瓜

受大哥影响,365的游戏部一直茁壮成长:

从最初的几个主播到现在最高20多人同时在线直播。

每个月的活动办的有声有色:

连游戏主播都是明明可以用颜值征服世界,偏要靠技能的软妹纸~

从装备配置到游戏解说再到游戏攻略……只要与游戏相关的,主播们都追求做的更好:

2016年我们启程,2017年我们都还在!

更多精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包