返回顶部

为你下一场『年度』最美的雨

By坏虫虫

       送你一场雨,你希望是什么样的呢?

       像下雨老板这样,一场心雨?或者一场圣旨雨肿么样?

      派对模板年度开启,圣旨礼物改版为『帝王登基』,这霸气的特效有没有让你觉得膝盖一软?来自1881公会的主持人E+°姑娘(CCID214740052)和『下雨』老板如此高调秀恩爱,想必是胜券在握?不知道做惯了大佬的90068和同为强劲对手的6969对此作何感想?

      上上周,来自1881公会的主持人E+°姑娘『下雨』老板连刷N个9999【女神】的保驾护航之下蝉联四周周星冠军,被冠名女神周星。

     

       然而在这周,90068的蓝音发起突袭、累积25999个【女神】豪夺女神周星。这是要开战的意思吗?

好在姑娘本周稳占【爱你的心】第一,与蓝音依然同分。看来二人的战争,才刚刚开始。不知姑娘这周是否还能重回女神宝座?抑或是有其他讨战术呢?吃瓜群众表示强烈围观。

        年度争夺战的序幕已经开始,是依然在山上养精蓄锐准备厚积薄发?还是会忍不住出手攻城略地呢?

       我们的『下雨』老板的这场雨又能持续多久呢?会不会一路带领E+°姑娘冲进年度盛典?一切还请大家和小编一起拭目以待!

更多年度精彩请关注C-show八卦圈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包